Новости

Олли Александр мечтает сыграть гея — супермена

Олли

Британский певец и актёр, снявшийся в сериале Рассела Ти Дэвиса «Это грех» и получивший восторженные отзывы зрителей, поделился планами на будущее.

В интервью Олли признался, что продолжает интересоваться гей-тематикой в кино, но качество материала, с которым он работал в сериале, задает для него высокую планку на будущее.

«Мне уже прислали несколько сценариев. Но будет сложно превзойти тот опыт, который я получил в фильме «Это грех», — сказал он журналисту Уиллу Мэннингу .

«На данный момент у меня нет особых планов, — сказал Олли. — Возможно, я хотел бы обладать какими-то магическими способностями на экране или сыграть гея — супергероя, или что-то в этом роде…».

Безусловно, фанаты были бы рады увидеть его в облегающем ярком трико, спасающим мир в схватке со злодеями-гомофобами. 

Для этого он мог бы обратиться к продюсеру и сценаристу Грегу Берланти, открытому гею и создателю целого ряда супергероев. А пока зрители с нетерпением ждут новых ролей.

Олли Александр мечтает сыграть гея - супермена

«Я люблю всё страшное..»

Между тем, Олли продолжает свой музыкальный проект, выпустив в апреле сольный альбом «STARSTRUCK » и расставшись с двумя членами группы «Years & Years», которая недавно распалась.

В клипе он покоряет публику карнавальной эксцентричностью, у которой есть свои давние корни. Не зря он называет себя «ведьмой».

[adrotate group="1"]

«Я ощутил себя колдуном, прежде чем осознать себя геем», — пошутил Олли в одном из интервью. — «Я увлекаюсь кладбищами и люблю все страшное. У меня дома много колод с картами Таро».

«А моя первая работа была в магазине под названием «Лунные камни». Я очень всё это любил. Они продавали книги заклинаний, драгоценные, магические камни, кристаллы и благовония. Так что моя квартира в основном состоит из ассортимента «Лунных камней»», — рассказал актёр.

Не случайно в 2015 году он сыграл в сериале «Страшные сказки», снятом в жанре хоррор-триллера и посвящённого британским фольклорным персонажам: вампирам, ведьмам и оборотням.

Читайте также:   Рэдмейн: Роль в фильме "Девушка из Дании" была ошибкой

Источник: Queerty

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики