Новые ограничения Флориды для детей

детки в школе

Школы Флориды начали внедрять новую политику, направленную на ограничение обсуждения вопросов ЛГБТК+ в классах, после введения в действие закона штата о родительских правах в сфере образования, также известного как закон «Не говори — Гей».

Обучение гендерной идентичности или сексуальной ориентации запрещено в детском саду до третьего класса. Кроме того, в соответствии с законом, такое обучение не может проводиться ни в одном классе способом, который государство не считает «соответствующим возрасту или уровню развития».

Теперь учителя в штате сталкиваются с новой, опасной ситуацией.

– Школьные чиновники в окрестностях Орландо предупредили учителей, чтобы они не носили радужную одежду, убирали фотографии своих однополых супругов со своих парт и убирали наклейки «Безопасное пространство для ЛГБТК +» с дверей классов.

– Юридический отдел школьного округа Ориндж напомнил учителям быть осторожными при взаимодействии с детским садом через учеников третьего класса по вопросам ЛГБТК +, говорится в заявлении ассоциации учителей.

– Брэндон Вулф, пресс-секретарь Equality Florida, заявил журналистам сегодня утром, что некоторые сообщения, которые чиновники передали учителям, абсурдны – «Они должны вообще избегать разговоров о своих семьях, чтобы не нарушать закон».

Карлос Гильермо Смит, первый во Флориде открытый законодатель, латиноамериканский гей и ярый критик данного законопроекта, заявил, что это приведет к нехватке учителей. «Государству уже нужно по меньшей мере 9000 педагогов, и клевета на учителей ЛГБТК + будет способствовать нехватке. Они говорят, что наши учителя, которые ухаживают за вашими детьми, слишком сексуализируют их представление о мире и социальном взаимодействии», – сказал он.

В прошлом месяце школьный округ округа Палм-Бич отправил учителям электронное письмо с просьбой просмотреть материалы курса и отметить любые книги, в которых упоминается сексуальная ориентация, гендерная идентичность или раса, сообщил NBC News Майкл Вудс, учитель специального образования в средней школе округа Палм-Бич.

[adrotate group="1"]

Педагог из Флориды Анита Карсон в этом году уволилась со своей должности преподавателя естественных наук в шестом классе после 12 лет работы. По её мнению, у учителей и родителей есть священное партнерство, и закон не нужен, поскольку, вопреки тому, во что политики хотели бы верить, между педагогами и родителями нет постоянной войны. Анита утверждает, что нет никакой правды в рассказе о том, что учителя пытаются внушить ученикам и навредить ученикам, о которых они очень заботятся.

Несколько штатов недавно предложили варианты закона Флориды. По данным Human Rights Campaign, которая отслеживает эти меры против ЛГБТК+, Алабама и Южная Дакота присоединяются к штату Саншайн, принявшему ограничительные законы об учебных программах. В некоторых штатах действуют более старые законы, запрещающие или ограничивающие обсуждение однополого секса на уроках полового воспитания.

Хавьер Гомес, студент из южной Флориды, который выступал на июньском приеме президента Джо Байдена в честь месяца гордости в Белом доме, объясняет враждебность республиканцев к сообществу ЛГБТК+ одним способом – «Это большая политическая власть, и темы квир сообщества используются в качестве политических пешек».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ