Новости

Молодую девушку из Новосибирска облили мочой за якобы причастность к ЛГБТ+

Инцидент произошёл на фуд-корте в ТЦ «Аура». Молодой гомофоб на камеру мобильного телефона записал, что он идёт «обливать представителей ЛГБТ+ замечательной жидкостью, которую производит человеческий организм».

Происходящее было снято с трёх разных сторон. Молодой человек, лицо которого было спрятано под чёрной маской, не говоря ни слова, подошёл со спины к компании девушек и плеснул в них жидкостью. 

«Мы с друзьями сидели на фуд-корте, к нам подходит группа офников и обливает чем-то. Итог: любимая майка уделана, я вся мокрая, и настроение в хлам», – написала пострадавшая на своей странице в соцсети.

Нападавший посоветовал в беседе, что девушкам необходимо научиться вести себя в обществе, поскольку целоваться друг с другом на людях, по его словам, непозволительно. Он также язвительно пожелал своим жертвам удачи, посоветовал смотреть «дальше своё аниме и купаться в моче». Позже девушка вступила в полемику с гомофобом в соцсетях. Её упрекнули в том, что она «ненормально одевается».

«Вам бы к психиатру сходить со своими дружками, потому что у вас уже галлюцинации начинаются», – заявила девушка обидчику. 

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области  заявили, что никаких заявлений об инциденте правоохранителям не поступало.

[adrotate group="1"]

Ранее в Новосибирске толпа гомофобов напала на подростков по тем же мотивам «за причастность к ЛГБТ+-сообществу». Подростка избили до такой степени, что он потерял сознание. Ему потребовалась медицинская помощь.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Молодую девушку из Новосибирска облили мочой за якобы причастность к ЛГБТ+

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики