Новости

В Новосибирске толпа гомофобов избила подростков

novosibirsk

В Новосибирске толпа гомофобов избила подростков за якобы причастность к ЛГБТ+-сообществу. О том, что произошло на Михайловской набережной с журналистами поделились участники конфликта. Оказалось, молодые люди попали под горячую руку активистов, выступающих против ЛГБТ-сообществ.

Пострадавший пришел в компании девушек на набережную, чтобы принять участие в записи танца. Внезапно на подростков напала толпа молодчиков в возрасте от 20 до 30 лет, которые называют себя «Робин Гудами». По словам молодого человека, эта банда держит в страхе набережную и наводит там свои порядки.

Новосибирец не понял, почему его приняли за представителя ЛГБТ+, так как он находился в компании девушек. Парня начали хватать за руки и задавать вопросы о сексуальном опыте с мужчинами.

После того как подростки поняли, что ситуация накаляется, они решили уйти от конфликта. «Робин Гуды» не оставили в покое подростков и продолжили их преследовать. Когда девушки из команды по танцам решили защитить парня, его обвинили в том, что он прячется за девушками. Подростка избили до такой степени, что он потерял сознание. Ему потребовалась медицинская помощь.

«На меня набросились члены этого отряда с криками «Долой ЛГБТ!», – рассказал парень.

Журналисты попытались получить комментарий от предполагаемых участников драки. Молодые люди отрицают свою причастность. Один из них заявил, что в это время находился не в городе.

Насилию нет места в современном обществе

Аниме-блогер Лисса Авени у себя в социальных сетях опубликовала видеообращение. Девушка недоумевает от негативного отношения к аниме и k-pop культуре, которые распространены среди молодежи.

«Любые внешний вид и увлечения не должны быть поводом для ненависти и осуждения, пока они не вредят другим. К сожалению, не все это понимают. Я считаю, не хватает программ образования, освящения проблем в СМИ», – поделилась девушка со своими подписчиками.

[adrotate group="1"]

Она подчеркнула, что жестокое отношение к тем, кто выделяется, продиктовано модой, где существуют понятия правильного и неправильного. По мнению блогера, общество делает выводы о человеке, согласно трендам.

«Почему человек, который смотрит Disney, не вызывает вопросов. А японская аниме — сразу повод для осуждения. Не нравится — пропустите мимо глаз, в чем проблема?», – задаётся вопросом девушка.

После нападения пострадавший снял побои. Врачи установили лёгкое сотрясение мозга и ушибы мягких тканей. Также парень написал заявление в полицию на агрессоров.

Источник

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Новосибирске толпа гомофобов избила подростков

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики