Нил Патрик Харрис научился делать дикпики ради новой роли

Британский актёр Нил Патрик Харрис рассказал о сложностях работы над сценой, в которой его персонаж в гей-сериале «Без пары» делает селфи члена

Актёр играет нью-йоркского риэлтора Майкла Лоусона. Его жизнь перевернулась с ног на голову после того, как его бойфренд внезапно бросил его спустя 17 лет. Когда Майкл осторожно пробирается обратно в пул знакомств, он вынужден познакомиться с такими приложениями, как Grindr, и концепцией «дикпик».

Как признался 49-летний Нил Патрик Харрис (Neil Patrick Harris) в интервью Page Six, делать фото члена получилось не сразу. Съёмочная бригада предложила компромиссный вариант в виде силиконовой копии. Но Нил Патрик Харрис отверг предложение.

«Это было ненормально, потому что я больше горжусь членом Майкла, чем чем-то массовым, что можно купить онлайн», — поделился он.

В итоге команде вместе с актёром пришлось погрузиться в сказочный мир дикпиков. Они изучили множество фотографий людей, которые те делали в раздевалках. В итоге Нил Патрик Харрис научился делать красивые фото, хотя вряд ли этот навык ему пригодится по прямому назначению. С семейной жизнью у актёра всё замечательно.

[adrotate group="1"]

«Нужно было найти правильный угол, обхват и манёвренность. И я думаю, мы нашли правильное сочетание. Я горжусь тем, что упаковываю внизу», — уверен Нил Патрик Харрис.

Премьера сериала «Без пары» на Netflix состоялась 29 июля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ