Невролог из Москвы “лечит” феминных мальчиков-подростков

Невролог из Москвы "лечит" феминных мальчиков-подростков

«Как распознать пидорство в ребенке допубертатного возраста» — московский невролог прописывает гормональную терапию юношам с феминным поведением

Невролог, Василий Генералов, опубликовал пост в instagram, в котором заявил, что если ребенок манипулирует своей матерью, это является “выходом из биологических шаблонов”. Он называет таких детей “нетипичными”, сообщает медиа Осторожно Новости.

“Как распознать пидорство в ребенке допубертатного возраста. Очень просто — по его отношению к матери. В норме у мальчика две компоненты — для него мать самое родное и это женщина. Если ребенок матерью манипулирует, унижает, пренебрежительно реагирует на ее замечания и просьбы, обвиняет, требует, наслаждается ее страданиями, провоцирует, называет по имени и тд — надо очень сильно задуматься. Это не характер, не психология, это сбой нормальных биологических паттернов. Биологические поведенческие паттерны регулируются гормонами”.

На комментарии под постом, где люди не согласны с точкой зрения “врача”, Василий реагирует резко и говорит, что люди выросли в “ромашковых полях”.

В одном из его постов он рассказывает о случае, когда к его коллеге пришел “нетипичный” подросток, — “Он был вежливым, избирательным и проявлял определенную форму поведения, что он такой, примите его таким, каким он есть”. Генералов утверждает, что это поведение исчезло после “гормональной поддержки”. Невролог говорит о конверсионной терапии, то есть буквально занимается “лечением идентичности” феминных мальчиков-подростков.

В небольшом телефонном интервью Генералов заявляет, что тенденция к увеличению числа мальчиков с “женственными чертами” была замечена давно, но в последнее время, несмотря на запрет “ЛГБТ-пропаганды”, количество таких детей увеличилось.

С его слов их сексуальное поведение также изменилось в сторону однополых отношений. Причину этого врач связывает с низкой энергетической ценностью у мужчин, что является результатом деятельности предыдущих поколений: увеличение потребления углеводов, избыток разнообразного питания, наличие большого количества химических веществ. По словам Генералова, это привело к ухудшению гормонального статуса у родителей и детей.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Недоврач Генералов отмечает, что речь идет не о “лечении” гомосексуальности, а об исправлении нетипичных поведенческих шаблонов. “Мы никого не отправляем в концлагеря, и мы вообще не затрагиваем эту группу людей. Мы говорим о том, что гормональные нарушения проявляются различными поведенческими шаблонами. И только одно из проявлений гормональных нарушений — это сексуальное поведение”.

Клиника «Феникс» уже много лет «лечит трансгендерность»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ