Наташа Максимова осудила ЛГБТ, поддержав «голую» вечеринку Ивлеевой

Открытая трансгендерная модель и светская львица Наташа Максимова неоднозначно заступилась за Настю Ивлееву и её «голую вечеринку» в Мутаборе. Критикуя репрессии против блогерки и её гостей, Максимова в то же время осудила ЛГБТ-сообщество.

Напомним, вечеринка в Мутаборе прошла 21 декабря. В тот же день провластные телеграм-каналы стали распространять фото оттуда с заявлениями об ЛГБТ-пропаганде. В результате рэпера VACIO, который ранее осудил ЛГБТ-пропаганду, за неё же и оштрафовали на 200 тысяч. А также посадили на 15 суток ареста за брать в адрес полицейских.

Саму Ивлееву теперь по заявлению Екатерины Мизулиной проверяет налоговая. Её лишили ряда рекламных контрактов. Проблемы начались и у других участ:ниц вечеринки: новогодние концерты Филиппа Киркорова и Лолиты уже отменили. Киркоров, Ивлеева и Дима Билан записали извинения за участие.

Поддержка Ивлеевой

В своём Инстаграме модель напомнила, что вечеринка Ивлеевой изначально задумывалась как демонстрация невышедшего фотопроекта о 100 российских женщинах и принятии тела.

«Посыл Ивлеевой — феминизм И патриотизм. Потому что, повторюсь, она попыталась не дать умереть уникальному РОССИЙСКОМУ фотопроекту», — написала Наташа Максимова (здесь и далее орфография и пунктуация авторки сохранены).

Проект, по словам светской львицы, был совместным с американским журналом. Его начали делать «еще в те беспечные времена, когда не нужно было извиняться по поводу и без». Но теперь проекту не было суждено увидеть свет и уникальные фото в российском глянце так и не вышли.

«И будучи феминисткой «Настюшка-опасность» просто не могла позволить, чтобы такое действо (я сейчас про саму съемку) осталось пылиться в шкафу. И вот было решено провести вечеринку. И показать «неизданное», заметьте «сделанное в России», — дополнила Максимова.

«Я говорила и говорю — я ненавижу пропаганду. Мне сразу становится душно. Хочется просто из принципа сделать с точностью до наоборот, того, что пытаются навязать мне пусть даже визуальным рядом» — также написала модель.

Внезапная критика

Одновременно с тем Наташа Максимова внезапно обрушилась с критикой и на организатор:ок, и на ЛГБТ-сообщество. Произошедшее на вечеринке звезда глянца назвала «дурновкусием». А реакцию общественности признала спровоцированной участни:цами:

«Были ли допущены ошибки в коммуникациях? Были. Был ли смещен акцент? Еще как! Оказались ли на вечеринке люди, которые и спровоцировали такую реакцию — множество. Про дурновкусие, отсутствие воспитания и главное — неуместности, можно слагать повести», — из поста Максимовой.

Также она завуалированно прокомментировала «ЛГБТ-пропаганду» на вечеринке. Под «одной ныне запрещённой организацией» она, вероятно, подразумевает ЛГБТ-сообщество — к которому сама принадлежит.

«Я много и открыто говорила что из-за определеных представителей одной ныне запрещенной организации и появляются люди, испытывающие к ее представителям отвращение, фобию и агрессию. Да я и сама этим грешу, чего уж там», — продолжила Максимова в комментариях к своему посту.

Свой комментарий Максимова закончила тем, что травля участ:ниц вечеринки — такая же отвратительная, как и их наряды:

«Все, что происходит сейчас — травля. И мне отвратительно на это смотреть не меньше, чем было созерцать вид некоторых участников вечера. А ошибки для того и существуют, чтобы их исправлять. Прекратите бить тех, кто уже повержен. Причем не то чтобы заслуженно».

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Позор и Мутабор

Реакция на пост

Публикация Наташи Максимовой возмутила гей-активиста и журналиста Рената Давлетгильдеева и трансгендерную блогерку Милану Петрову.

«Транс-ханжа Наташа и ее нападки на «не таких» представителей «запрещенной организации».

Не таких, как кто? Как ты? Ты даже «ЛГБТ» написать не можешь, дура.

Транс-женщина, обвиняющая в фобии к ЛГБТ самих представителей ЛГБТ, а не власть, которая эту фобию организовывает))) Браво», — написала Петрова в своём телеграм-канале.

Ренат Давлетгильдеев прокомментировал этот пост «Парням ПЛЮС». Как он выразился, «пчелы тоже могут быть против меда — лишь бы за это одарили поношенной Шанелью».

«Мы наблюдали короткое прозрение торгующей из-под полы поддельным люксом трансгендерной персоны Наташи эпохи обложки Tatler. Но и вместо Tatler у нас теперь жалкая потупчиковская помойка «Москвичка». И люкс Наташи, сказавшей когда-то такие важные слова поддержки тем, кому эти слова так важно было услышать — всем Т — тоже не выдержал проверки временем», — высказался Давлетгильдеев.

По его замечанию, «патриотизм и желание облизывать жопу власти — совсем не синонимы». И первыми власть приходит за «преклонившими колено» — например, Филиппом Киркоровым.

«Ну а мы, ЛГБТК-коммьюнити, еще неизбежно будем защищать Наташу от нападок и преследования ментов, пропагандистов и тех, стоя рядом с кем сегодня она плюет в собственное отражение в зеркале», – добавил журналист.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ