Рэпера VACÍO оштрафовали за «ЛГБТ-пропаганду»

VACÍO ЛГБТ

Также его арестовали на 15 суток

В Москве Лефортовский районный суд назначил рэперу VACÍO штраф в размере 200 тысяч рублей за «ЛГБТ-пропаганду». Кроме того, его арестовали на 15 суток за мелкое хулиганство. 

Напомним, ранее рэпер принимал участие в «голой вечеринке» в Мутаборе, которую организовала Настя Ивлеева. VACÍO пришел в клуб в кроссовках и одном носке, натянутом на собственные гениталии. 

По мнению суда, «ЛГБТ-пропаганда» заключалась в распространении видео, на котором его половой орган лижет мужчина через носок. Мелкое хулиганство ему вменили за «нарушение общественного порядка и грубую нецензурную брань». 

«Васильев Н.М. (более известный как репер VACÍO) участвовал в вечеринке в ночном клубе «Мутабор», нарушал общественный порядок, выражался грубой нецензурной бранью и распространял в телеграмм-каналах публикации, направленные на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений в массовой информации сетей интернет», — сообщила пресс-служба московских судов.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

При этом сам рэпер писал в своем телеграм-канале, что «ЛГБТ активизм — вообще не [его] тема». Он заявил, что является гетеросексуальным парнем, соблюдает законы РФ и его «интересуют» исключительно девушки. Свой арест он прокомментировал следующим образом: «похуй спортом позанимаюсь книги почитаю хахах всем пис». 

Ранее мы рассказывали, что самарской ЛГБТ-организации «Ирида» отказали в апелляции по делу об экстремизме в Верховном Суде

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ