Наташа Максимова об отношении к СВО

Наташа Максимова об отношении к СВО

Наташа Максимова в последнем интервью «Скажи Гордеевой» поделилась личными переживаниями и историями за последние года своей жизни.

Транс-девушка широко известна в российском медиа-пространстве и уже неоднократно появлялась в интервью у других журналистов. На этот раз они с Екатериной обсуждали так называемую «специальную военную операцию», много говорили об осуждении в сторону Наташи.

Девушка рассказала, что ее агентство прекратило совместную работу после того, как она открыто осудила действия российских властей, — «Я прожила во Франции 25 лет и привыкла, что нельзя бояться власти». 

Она также была участницей митингов на Пушкинской площади в Москве и всячески осуждает происходящие события сегодняшнего дня. Наташа описывает ситуацию между Россией и Украиной преступлением и мечтает работать синхронным переводчиком на международном судебном процессе, который обязательно будет.

Максимова объяснила свою смелость и решительность в выступлении против насилия в эпицентре страны, которая развязала террор, — «Я выступаю не против Родины, а против режима».

Не обошли стороной и тему отношений Наташи с Ренатой Литвиновой. Она считает бывшую подругу и директорку предательницей, из тени которой никогда не удается выйти другим людям. 

Рената уже успела отреагировать на данную ситуацию по-своему: «Посмотрела новое интервью Натальи Максимовой и хочу прервать своё многолетнее молчание — всё, что касается наших отношений с этим человеком, который имеет вид на жительство во Франции, лежит теперь исключительно в правовой плоскости французской республики».

[adrotate group="1"]

«Иными словами, хочу, наконец, прокомментировать своё отношение ко всему происходящему и остановить поток лжи: мы с моими адвокатами находимся в процессе подачи нескольких уголовных исков, касающихся обмана доверия, нелегитимного распоряжения чужими деньгами и имуществом, а после данного интервью, ещё и клеветы, которая может повлиять на общественное мнение. Максимова была моей французской  ассистенткой, получавшей зарплату за свой круг обязанностей и уволенной за ненадлежащее выполнение работы и воровство. Этой правды  в ее интервью, данном Екатерине Гордеевой, не прозвучало», — подытожила Литвинова.

Полное интервью можно посмотреть ниже:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ