Михаил и Жан-Мишель — свадьба года

Михаил и Жан-Мишель — свадьба года

Вчера стало известно о свадьбе писателя Михаила Зыгаря и актера Жан-Мишель Щербак, после публичного каминг-аута в соцсетях Михаила.

Уже вторая примечательная гей-свадьба за этот год. Совсем недавно известный дизайнер Симон Порт Жакмюс порадовал весь мир своим торжеством и значительно подразнил гомофобов. А теперь есть еще один повод порадоваться каминг-ауту, количество которых за последние месяца стремительно набирает свои обороты.

Все происходит будто само по себе. Дарья Касаткина, первая ракетка России, сделала публичный каминг-аут в YouTube интервью Виктора Кравченко и стала больше делиться личной жизнью в своих соцсетях.

Женя Калинкин в последнем выпуске шоу «Чтобы мне поделать только бы не почитать» затронул тему каминг-аутов, тем самым признался аудитории в своей идентичности.

Теперь и Михаил Зыгарь пополнил ряды публичных каминг-аутов среди русскоговорящих медиа-персон. О личной жизни Михаила ранее мало упоминали в СМИ, но его работы обсуждали много и детально.

Михаил в своем instagram-аккаунте был краток: «Мы поженились (наверное, правильно говорить «вышли замуж»). Любовь, свобода, правда, счастье. Пора начинать освобождение с самих себя».

Жан-Мишель порадовал подписчиков своей личной историей, рассказав про свой долгий путь и про верующую маму, — «Всю жизнь я боролся с собой, подстраивался под общепринятые правила и заповеди, встречался с девушками и расставался, также и с парнями. Я замыкался в себе и раскрывался, бесконечно отдалялся от близких из-за своих секретов и приближался к ним. Придумывал для них другие миры и потом разрушал их. Неизменным оставалось одно – я каялся в одних и тех же грехах, унижал и наказывал себя, считал себя недостойным и молил о прощении. Я очень боялся попасть в ад, пока не понял, что ад – это моя жизнь».

[adrotate group="1"]

«Единственный человек, кому я не успел рассказать о своем освобождении – это моя мама. Несколько раз еще до войны я собирался поговорить, но так и не смог, о чем жалею. Я боялся разрушить ее православную жизнь и не хотел, чтобы она страдала»

Команда проекта Парни+ поздравляет пару с торжеством и желает, чтобы все трудности спустя время казались только небольшими переживаниями. Ваша любовь действительно всех победит, спасибо за такой честный и откровенный поступок!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ