На школьном выступлении нашли «ЛГБТ-пропаганду» в снегурочке

На школьном выступлении нашли "ЛГБТ-пропаганду" в снегурочке

Администрация школы в Приморье была вынуждена извиниться за то, что на детском утреннике роль Снегурочки была исполнена физкультурником

Местные жители посчитали проведенное мероприятие «ЛГБТ-пропагандой» и обратились в прокуратуру. Родители учеников школы №26 в Находке возмутились проведением шоу «Маскарадницы», где педагоги и дети отмечали преддверие новогодних праздников.

Все были одеты в костюмы: одна из девочек была одета как Дед Мороз, а учитель физкультуры нарядился в Снегурочку. Кадры с праздника попали в сеть, и местные жители увидели в этом угрозу «традиционным ценностям» и пропаганду западных идей, сообщает Baza.

Недовольные граждане направили жалобы губернатору Кожемяко, в прокуратуру и министерство образования, обвиняя сотрудников школы в «моральном разложении и идеологической диверсии». Возмущение подхватили телеграм-каналы, и администрация школы выступила с комментарием.

Руководство заявило, что дети были в восторге от праздника, и никакого скрытого смысла или злого умысла в выборе костюмов не было. «К сожалению, мы не предвидели, что это может вызвать столь негативную реакцию со стороны заявителей. Мы приносим всем свои извинения!», — сообщили в официальных социальных сетях школы.

Студент ВШЭ отчислился из вуза в знак протеста против «ЛГБТ-экстремизма»

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ