Новости

Из-за угроз ЛГБТ-семья была вынуждена покинуть Россию

lgbt-family

После участия в рекламе сети магазинов «ВкусВилл» ЛГБТ-семья уехала из России. В связи с тем, что на самих женщин обрушилась резкая критика и угрозы о физической расправе. Семья не стала обращаться в полицию. У них уже был опыт общения с правоохранительными органами и, по их мнению, ожидать защиты от них не стоит. Что же касается сети магазинов, руководство удалило статью, назвав ее публикацию ошибкой.

Судя по Instagram семья сейчас находятся в Барселоне.  Юма поблагодарила тех, кто поддержал ее семью, кто рисковал и проявил поддержку семье.

«Мы в безопасности, мы отдыхаем. Можно не прятать наше счастье быть семьей! Благодаря вам мы не сдались! Для нас всех это было тяжелое испытание, мы все в нелегком психологическом состоянии. Но море, солнце и доброта лечат!», — написала у себя в соцсети Instagram.

Напомним, ЛГБТ-семья стала героем статья «Рецепты семейного счастья» с рекламой продуктов «ВкусВилл».  Чтобы избежать проблем с «гомофобным законом», авторы пометили материал пометкой 18+. Но это не остановило «скрепаносцев» и сторонников традиционных ценностей начать травлю семьи.

О том, как семья справлялась со стрессом, и что происходило после публикации статьи ЛГБТ-семья поделилась в интервью с Кареном Шаиняном.

[adrotate group="1"]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Из-за угроз ЛГБТ-семья была вынуждена покинуть Россию

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики