Фадеев: «ЛГБТ — это идеология смерти»

Глава Совета по правам человека выступил на международной конференции в Самарканде, где вновь принялся критиковать Запад. 

Какого выступления можно ожидать от человека, занимающего пост главы Совета по правам человека? Тем более на международной конференции, где главная заявленная тема — это «человек и ценности современного мира».

Скорее всего, ожидаешь услышать какие-то гуманистические заявления, связанные с защитой прав человека. Однако, в случае с Россией ситуация совершенно иная — наш глава СПЧ решил в очередной раз упрекнуть во всех бедах мира «западную идеологию».

Так, 4 октября Валерий Фадеев выступал на международной конференции в Самарканде, где с удовольствием принялся критиковать Запад. Для него и ЛГБТ, и чайлдфри, и эвтаназия — всё это является «идеологией смерти», которую активно продвигает Запад. Кроме того, он считает, что это является и явным признаком «вырождения западной идеологии». 

«Мы видим, как всё превращается в фарс. ЛГБТ, чайлдфри, эвтаназия — это идеология смерти, а не развития и жизни. Это явный признак тяжелейшего вырождения западной идеологии, которая двигала мир. Нам не остается ничего другого, как искать новые идеологии», — заявил глава СПЧ на международной конференции.

[adrotate group="1"]

На наш взгляд, скорее уж подобные заявления являются фарсом, особенно когда слышишь их от главы органа, которой должен защищать права всех граждан. Ну либо это такая попытка вписаться в тренды нашей «государственной идеологии», где гомофобия — вполне допустимая и одобряемая обществом установка. 

Увы, но другого Совета по правам человека у нас для вас нет. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ