Новости

Спейси все-таки возвращается в киноиндустрию

киноиндустрия

Американский актер получил свою первую роль в кино с тех пор, как почти четыре года назад в его адрес появились обвинения в сексуальном насилии. Спейси сыграет в «Человеке, который нарисовал Бога» итальянца Франко Неро. 

Голливудский актер Кевин Спейси осторожно возвращается в кинондустрию. Впервые после скандала, связанного с обвинениями в сексуальных домогательствах к мальчикам-подросткам и молодым мужчинам, ему предложили роль. 61-летнего Спейси пригласил сняться в своем новом фильме 80-летний итальянский режиссер (и в прошлом также крайне популярный актер) Франко Неро, сообщает ABCnews.


Итальянский фильм под названием «L`uomo Che Disegno Dio» («Человек, который нарисовал Бога») будет сниматься, соответственно, в Италии, в нем также будет играть жена господина Неро, британская суперзвезда 1960-80х Ванесса Редгрейв. Это история слепого художника, обладающего необычайным даром создавать реалистичные портреты, просто слушая человеческие голоса, и о том, как люди становятся телезвездами, говорится в описании проекта на сайте IMDB.

«Я очень рад, что Кевин согласился участвовать в моем фильме»,— сказал Франко Неро. «Я считаю его великим актером и не могу дождаться начала съемок фильма»,— сообщил он. Сам Кевин Спейси роль пока не комментирует.

Кевин Спейси был вынужден покинуть сериал сттриминг-сервиса Netflix «Карточный домик» в конце 2017 года после того, как минимум 20 молодых людей заявили о предполагаемых сексуальных домогательствах и иных действиях без согласия со стороны актера в лондонском театре Old Vic в период с 1995 по 2013 год. Следователи не сказали, будут ли они выдвигать уголовные обвинения против Спейси в связи с этими обвинениями.

 

В 2018 году Спейси было предъявлено обвинение в непристойном нападении в связи с предполагаемым инцидентом с подростком на острове Нантакет, штат Массачусетс, летом 2016 года. Он не признал себя виновным, позже это обвинение против актера было снято, предполагаемая жертва по этому делу отозвала гражданский иск к актеру. Окружная прокуратура Лос-Анджелеса отказалась выдвинуть обвинения против актера в двух отдельных эпизодах сексуального насилия после того, как истек срок давности по одному делу и вторая предполагаемая жертва, массажист, умерла. 

 

[adrotate group="1"]

Анонимный мужчина подал иск к Кевину Спейси в Нью-Йорке в прошлом году, утверждая, что подвергся сексуальному насилию со стороны актера в 1980-х, когда ему было 14 лет. Окружной судья Нью-Йорка Льюис А. Каплан постановил, что человек, предъявивший этот иск на 40 миллионов долларов, должен отказаться от анонимности, если желает продолжить дело в суде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спейси все-таки возвращается в киноиндустрию

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики