Новости

Гарри Стайлз сыграет в двух сценах секса с парнем

27-летний британский певец Гарри Стайлз снимается в фильме по одноимённому роману Бетан Робертс «Мой полицейский» (2012). Действие происходит в Британии 1950-х годов.

История вращается вокруг полицейского Тома Берджесса, которого играет Стайлз. Страстные отношения связывают Тома и куратора музея Патрика Хейзелвуда в те времена, когда гомосексуальность в стране находится под запретом.

Действие романа происходит в Брайтоне (Восточном Сассексе) в 1957 году.  По сюжету, в полицейского влюблена школьная учительница Марион (в исполнении обладательницы Золотого глобуса Эммы Коррин), но у него есть любовник-мужчина. 

Из-за социальных предрассудков той эпохи, Том и Мэрион женятся, хотя по-настоящему Том любит только Патрика. Когда Марион узнаёт об отношениях мужчин, она начинает ревновать и разоблачает тайного любовника, которого арестовывают за непристойное поведение.

Гарри Стайлз
Гарри Стайлз

«Не так много он оставит нашему воображению»

По данным журналистов, в сценарии есть две сцены гей-секса, которые Стайлз сыграет с 38-летним Дэвидом Доусоном (в роли экранного любовника Патрика).

Кроме того, Стайлзу предстоит сняться в одной обнаженной сцене. «Не так уж много он собирается оставить нашему воображению», — пообещал источник газеты «The Sun». «Гарри смело бросается в эту новую роль и действительно взволнован этим вызовом, хотя для него это непростая задача», — добавил источник.

Как известно, Гарри Стайлз не раз уклонялся от ответа на вопрос о своей сексуальной ориентации. Некоторые фанаты приписывают ему статус «союзника ЛГБТ», благодаря его открытости и ряду визуальных подсказок о том, что он квир, но это не подтверждено самим артистом. 

Дэвид Доусон
Дэвид Доусон

Экранный любовник главного героя, актёр Дэвид Доусон широко известен своими театральными ролями, за которые он был номинирован на премию Лоуренса Оливье в 2007 году. 

[adrotate group="1"]

Режиссером картины является обладатель премии «Тони и Оливье» Майкл Грандедж, а сценарий написал Рон Нисуорен, ставший номинантом на «Оскар» и «Эмми» за фильм «Филадельфия«.

Читайте также:   Пройдет онлайн-встреча «Новый российский квир в кино и политика гомофобии»

Версию полицейского Тома в старшем возрасте играет Лайнас Роуч. Он не известен как гей, но получил широкое признание, сыграв католика-гея в фильме 1994 года «Священник». 

Патрика в старшем возрасте сыграет Руперт Эверетт, совершивший каминг-аут в 1989 году. 

Источник: Out

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики