Новости

Гей-пара впервые появилась на обложке главного свадебного журнала The Knot

свадьба

Голливудский актер Джонатан Беннетт и телеведущий Джеймс Воан собственную свадьбу еще только сыграют: обручились они в декабре прошлого года.

Влюбленные стали первой однополой парой, попавшей на обложку журнала The Knot, крупнейшего и самого авторитетного американского глянцевого издания о светских свадьбах, помолвках и всем таком прочем.

Мужчины сделали несколько снимков для журнала и рассказали в интервью о своих отношениях, истории любви и свадебных планах: пара обручилась в декабре 2020 года.


Беннетт рассказал, что для них важно, чтобы их свадьба проходила в месте, соответствующем их ценностям. Но владелец Palace Resorts в Мексике, который парни считали идеальным местом для свадьбы, придерживался гомофобных взглядов. «Когда мы обручились, владелец сказал, что не может поженить нас, потому что мы – двое мужчин, и это противоречит его морали. Это был удар под дых. В тот момент мы решили, что наша свадьба важнее нас. Это наша свадьба, но речь идет не только о нас. Речь идет о сообществе ЛГБТК+. Мы сделали упор на то, чтобы эта свадьба стала очень громкой». В итоге Беннетт и Воан обручились отеле UNICO, гей-френдли курорте на Ривьере Майя.

[adrotate group="1"]
 
свадьба

Джонатан Беннетт — 39-летний актер, более всего известный по фильмам «Дрянные девчонки», «Любовь на острове», «Кошки танцуют на Юпитере». В своем инстаграме  он написал: «Вот как выглядят репрезентации и история! От жизни “в шкафу” в течение десятилетий до появления на обложке самого большого свадебного журнала в мире, открыто и не стыдясь со своим парнем, – это то, чего я никогда не мог себе представить. Я могу только вообразить, что бы я чувствовал, будучи помоложе, стоя в очереди со своей мамой в продуктовом магазине в маленьком городке в Огайо и глядя на двух влюбленных мужчин на обложке свадебного журнала. Репрезентация имеет значение».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики