Новости

Британский актёр Гарри Стайлз сыграет гея в фильме “Мой полицейский”

Мой полицейский

Популярный 26-летний певец и актер Гарри Стайлз, которого не раз донимали вопросами о его возможной бисексуальности, объявил об участии в съёмках гей-драмы «Мой полицейский», где он сыграет главную роль.

Сценарий написан по книге британской писательницы Бетан Робертс “My Policeman” 2012 года. В центре картины – история молодого полицейского Тома, который влюбляется в хранителя Брайтонского музея по имени Патрик. Их чувства взаимны, но, учитывая нравы 1950-х годов, Том опасается, что они никогда не смогут быть вместе. Вскоре он женится на школьной учительнице Марион и в итоге возникает напряженный любовный треугольник.

О сюжете будущей картины можно судить по содержанию романа. “С того момента, как Марион впервые увидела Тома – старшего брата своей лучшей подруги, широкого, белокурого, голубоглазого парня, она была ​​захвачена чувством к нему. И когда он возвращается домой с военной службы, чтобы стать полицейским, Марион, получившая профессию учителя, полна решимости добиться взаимности. Не в силах распознать настоящие привязанности Тома, она бросается в брак с головой, уверенная в том, что ее любви хватит для обоих…”

“Эта красиво рассказанная и трагичная история разворачивается посредством двойного повествования от лица Марион и Патрика, которые оба пишут о человеке, находящемся в центре их жизни, – сказано в рецензии на книгу. – Это рассказ о потраченных впустую годах, ошибочной любви и рухнувшей надежде – в эпоху, когда страна стояла на пороге перемен, но многое было ещё невозможно. Бетан Робертс написала изысканный, насыщенный и нежный роман, который доказывает, что она является одним из самых ярких молодых британских авторов”.

Режиссёр Майкл Грандадж (Michael Grandage) снимет фильм по сценарию номинанта на «Оскар» Рона Нисуонера (сценариста «Филиадельфии»). Актриса Лили Джеймс завершает переговоры, чтобы сыграть роль Марион.

 

 

Мой полицейский

 

Несмотря на то, что Гарри Стайлз прославился как музыкант, возглавив бойз-бэнд “One Direction”, в последние годы он успешно снимался в кино, включая картину Кристофера Нолана «Дюнкерк» .

Британский актёр Гарри Стайлз сыграет гея в фильме "Мой полицейский"
[adrotate group="1"]

Роль в фильме “Мой полицейский” будет для актёра второй значительной работой на сегодняшний день. На протяжении своей творческой карьеры Стайлз встречался с рядом ярких женщин, включая телеведущую Кэролайн Флэк и модель Камилль Роу.

Но отвечая на вопросы о своей бисексуальности, актёр не раз подчёркивал, что “отвергает ярлыки”, отказываясь подтвердить или опровергнуть предполагаемые сексуальные отношения с мужчинами.

В интервью прошлого года “The Guardian”, он заметил: «Я считаю, что сексуальность – это нечто забавное. Честно. Не могу сказать, что знаю об этом больше”.

Так или иначе, актёр, наконец, вступит в гей-отношения – хотя бы на экране. Фильм будет запущен в производство в начале 2021 года.

Источник: Queerty

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики