ФСБ допросила братьев за ЛГБТ и украинский флаги

ФСБ допросила братьев за ЛГБТ и украинский флаги

ФСБ в Екатеринбурге провела допрос двух братьев в связи с делом о взрыве на железнодорожном пути, одному из братьев угрожали насилием в подвале

В ходе обыска в квартире у братьев были обнаружены радужный и украинский флаги, на что сотрудники ФСБ обратили особое внимание, сообщает «ОВД-Инфо».

Одного из братьев, Ивана, 9 января с обыском посетили в его доме. Сотрудники воспользовались ключом его брата, который уже был задержан в то время. Позже стало известно, что ФСБ искала подозреваемых во взрыве на железной дороге под Нижним Тагилом. В интернете брат Ивана приобрел аккумуляторы, которые, по мнению ФСБ, могли быть использованы для взрыва. Однако в итоге выяснилось, что аккумуляторы были другого типа.

Подверглись проверке содержимое телефонов и компьютера братьев во время обыска. После обнаружения флагов в квартире Ивана доставили в местное отделение ФСБ. Парню задавали подробные вопросы о его сексуальной ориентации. Кроме того сотрудники намекали на возможное применение пыток в подвале, предполагается сексуального характера, если он не прекратит ругаться с сотрудниками ФСБ.

В результате допроса братьев отпустили, не предъявив им никаких обвинений. Когда Иван вернулся домой, он не смог найти ранее описанные флаги, но все гаджеты были на месте.

ФСБ задержали подростка и стали свидетелями каминг-аута

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ