Пермский общественник судится с Минюстом по поводу «ЛГБТ-экстремизма»

Пермь ЛГБТ экстремизм

Он требует от Минюста «определенности»

В Перми общественный активист Денис Галицкий подал в суд на Минюст из-за запрета «Международного общественного движения ЛГБТ». Он хочет добиться определенности от Минюста — кто конкретно руководит этим таинственным движением, и что конкретно будет под запретом.

Так, например, ранее Галицкий пытался выяснить эту информацию через соответствующие запросы в Генпрокуратуру, МВД, ФСБ и Росфинмониторинг. Тем не менее никаких чётких ответов он не получил. Все ведомства перенаправляли его в Минюст. Но и там ему не предоставили конкретной информации.  

«Даже горячим сторонником этого запрета потребуется информация, что же все-таки запретили. Нельзя просто отмахнуться, что всем все понятно и так. Это удивительно., но никакой официальной информации нет! Только из СМИ можно подчерпнуть, что радуга, якобы, уже запрещена. Для обывательских разговоров этой информации достаточно, но нельзя же на этой основе выносить уголовные приговоры. А я предвижу, что будет много невинных „экстремистов“, радостно сделавших селфи на фоне красивой радуги после дождя», — цитируют Галицкого журналисты. 

Теперь общественник намерен получить эту информацию через суд. Дата рассмотрения иска пока не назначена, но он зарегистрирован в суде.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Мундеп написал в Минюст по поводу «ЛГБТ-экстремизма». Ответ убил

Ранее юрист по правам ЛГБТ-людей Максим Оленичев подготовил для нашего портала специальный материал, рассказывающий, что конкретно изменит решение Верховного суда. Рекомендуем к прочтению! 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ