Мундеп написал в Минюст по поводу «ЛГБТ-экстремизма». Ответ убил

Минюст боится «рекламирования ЛГБТ-движения»

Муниципальный депутат МО Смольнинское (округ в Санкт-Петербурге — прим. ред.) Никита Юферев подготовил обращение в Минюст по поводу «ЛГБТ-экстремизма». В нём он попросил отозвать иск против «международного ЛГБТ-движения». Недавно ему пришёл официальный ответ.

Разумеется, его просьбу проигнорировали. Но интересно другое. Оказалось, что этот запрет, по мнению Минюста, не влечет за собой ограничения прав граждан на личную жизнь и в целом направлен на запрет «ЛГБТ-пропаганды» и рекламирования «ЛГБТ-движения». Вот она какая оказывается — настоящая причина запрета «международного ЛГБТ-движения». 

«Решение Верховного суда Российской Федерации о признании движения экстремистским и о запрете его деятельности направлено на запрет ЛГБТ-пропаганды, рекламирования, формирования заинтересованности, вовлечения в ЛГБТ движение и не влечет за собой ограничения прав граждан на личную жизнь», — сказано в ответе.

Сам Юферев посмеялся над этим ответом и предложил Минюсту не идти против своей природы, раз уж реклама этого коварного «ЛГБТ-движения» вызывает у его представителей какую-то заинтересованность. 

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

«Уважаемый Минюст, если у вас под влиянием рекламы формируется заинтересованность — не идите против природы, вовлекайтесь! Еще из письма узнал, что в Минюсте есть Департамент по защите национальных интересов от внешнего влияния. Мне кажется, они недооценивают уровень опасности. Ну какой департамент, это не серьезно! Нужно отдельное министерство! С формой погонами, ему нужно передать части Росгвардии», — написал Юферев в твиттере. 

Ранее мы рассказывали, что бывший владелец гей-клубов высказался на тему «ЛГБТ-экстремизма». Он заявил, что решение Верховного суда не имеет никакого отношения к гей-клубам. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ