Бывший владелец гей-клубов высказался на тему «ЛГБТ-экстремизма»

владелец гей-клубов

Он считает, что «законопослушные граждане» обязаны жить в рамках законов страны, в которой они находятся

Журналисты издания RTVI попросили прокомментировать дискриминационное решение Верховного суда Илью Абатурова. Он является бывшим владельцем московских гей-клубов «Центральная станция» и «Три обезьяны». 

В разговоре с журналистами Абатуров открестился от «ЛГБТ-экстремизма» и заявил, что это решение не имеет никакого отношения к гей-клубам. Также он уточнил, что последние 25 лет гей-клубы стараются «четко соблюдать все законы и решения властей». По его мнению, так должны вести себя все законопослушные члены общества. 

Казалось бы — уж кто-кто, а бывший владелец гей-клубов должен понимать всю абсурдность этого «ЛГБТ-экстремизма». Однако Абатуров решил выступить с критикой в адрес Запада. Он рассказал журналистам, что это именно Запад «пытается выдавить [россиян]» из спортивных и культурных ценностей, а также ведёт против них «прямую войну».

Поэтому он считает, что сейчас нужно «немножко подождать развития ситуации» и не допускать «пропаганду врага». При этом он умолчал, что действующая российская власть ополчилась на ЛГБТК-сообщество и открыто дискриминирует его членов. 

«Нас касался закон о запрете пропаганды, и мы, будучи законопослушными членами общества, следовали в его русле. В общем последние 25 лет мы стараемся четко соблюдать все законы и решения властей. Это решение никакого к нам отношения не имеет, если вы правильно прочитаете его формулировку»

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

«Запад пытается выдавить нас из всех своих спортивных, культурных и других ценностей, да и напрямую ведет войну против нас посредством передачи своего оружия», «надо немножко подождать развития ситуации и исключить любые возможности пропаганды врага», — цитируют Абатурова журналисты RTVI.

Можно ли геям прогибаться под Кремль

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ