«Мамба» изменила поисковые фильтры из-за «ЛГБТ-экстремизма»

Мамба

ЛГБТК-персонам предлагается искать “друзей”

В дейтинг-приложении “Мамба” изменили поисковые фильтры. Теперь мужчины могут искать только “девушек” и “друзей”, а женщины — “мужчин” и “подруг”. Такие изменения внесли после решения Верховного суда о признании «международного общественного движения ЛГБТ» экстремистской организацией.

Раньше пользователи дейтинг-приложения могли знакомиться с помощью фильтров «Ищу: парня/девушку». Теперь же ЛГБТК-персонам предлагают искать исключительно “друзей”. При этом цели знакомства никак не изменили — если мужчина ищет себе “друга”, то он может выбрать “отношения” в целях знакомства. 


Стоит отметить, что эти изменения не затронули браузерную версию. При регистрации нового пользователя никаких “друзей” нет. Так, например, мужчина может выбрать пункт, что хочет знакомиться исключительно с мужчинами. Получается, что поисковые фильтры поменялись только в приложении. 

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]


Ранее мы рассказывали, что в дейтинг-приложении «Pure» больше нельзя указывать сексуальную ориентацию. Теперь эта опция недоступна для пользователей, проживающих в России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ