Адам Риппон и Юсси-Пекка Кайаала сыграли свадьбу

Американский фигурист, олимпийский чемпион Адам Риппон и его давний бойфренд Юсси-Пекка Кайаала официально вступили в брак.

Пара сыграла свадьбу в Лос-Анджелесе. Скромная церемония прошла в канун Нового года. Единственным свидетелем был их пес Тони.

Адам Риппон поделился новостью в среду в Instagram, написав:

«Сюрприз! Мы уже в браке! Однажды днем ​​Юсси-Пекка и я посмотрели друг на друга и сказали самую классическую романтическую фразу: «Давай просто сделаем это сейчас». Так мы и поступили. Нас было всего трое, и это было прекрасно. 31.12.21».

Адам Риппон и Юсси-Пекка Кайаала сыграли свадьбу

Адам Риппон и Юсси-Пекка Кайаала сыграли свадьбу

Время свадьбы, возможно, и было выбрано спонтанно, но решение зрело давно. В прошлом году Риппон уже говорил друзьям, что они планировали скромную церемонию.

Пара познакомилась в Tinder в 2018 году, когда Кайаала еще жил в родной Финляндии. Они обручились в 2020 году и поселились в Лос-Анджелесе.

«Свадьбу играют в мэрии, верно? Свадьба — это что-то пышное и дорогое. Не лучше ли (вместо этого) просто купить диван? Вот о чем я думаю», — пошутил олимпийский чемпион.

И добавил: «Нужна ли мне свадьба, если у меня и так каждый день свадебный? Возможно, нет. Так что, расписаться в здании суда — это логично и дешево».

[adrotate group="1"]

Адам Риппон и Юсси-Пекка Кайаала сыграли свадьбу

Пара сообщила о помолвке два года назад. 

«ЮС и я не видели друг друга почти весь 2020 год из-за пандемии. Когда у меня наконец появилась возможность приехать к нему в Финляндию, я помчался туда. Я пробыл там чуть больше двух месяцев. В перерывах между всем, что было, и четырьмя сезонами «Короны» мы купили пару колец и произнесли это волшебное слово… Да! Мы обручились», — написал Риппон.

Напомним, что летом 2020 года олимпийский чемпион оказался в центре громкой истории. Он сделал пожертвование в фонд помощи трансгендерным американцам, после чего российский фигурист Алексей Ягудин набросился на него с оскорблениями: «****, Адам, когда же вы сдохните???? Ошибка земли!!!» (орфография сохранена). Позже Ягудин принес извинения, ссылаясь на неприятие «гей-пропаганды», но Риппон их не принял. 

Источник: Queerty

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ