«Вы не совершили ничего, чтобы заслужить эту травлю…» [Видео]

закон о гей-пропаганде

По поводу «закона» о запрете «гомопропаганды» среди взрослых россиян сказано много правильных слов. Добавлю несколько своих.

Действительно, смешно (или трагично) наблюдать, как половозрелых, взрослых мужиков режим ставит в положение детей, которым запрещается читать «вредные» книжки про геев или выбирать какие фильмы им смотреть. Но у нового витка этого маразма есть свой политический смысл. 

Инфантилизация российского общества

Закон 2013 года о запрете «гей-пропаганды» среди детей очевидно вписывался в задачи режима, который накануне захвата Крыма пытался «выйти из пике» после массовых протестов на Болотной и воровских «выборов». Городская протестная публика, которая массово вышла на улицы (и которая ассоциируется с сексуальной свободой) напугала Путина и получила «ответный удар» от стареющего пахана.

Вытащенная из рукава гомофобная карта (как и Крым в 2014 году) были средством поднятия рейтинга и укрепления режима. Православие, гомофобия, победобесие и «скрепы» стали частью государственной доктрины, которая позволяла мафиозному режиму сохранить устойчивость. Государственную гомофобию каждый раз достают из нафталина, как действенный способ мобилизации масс в условиях очередного крупного провала. Новая народная примета: если власть опять взялась за геев, значит у неё, в самом деле, «задница подгорает».

В этом смысле новый (ещё более идиотский) закон о «гей-пропаганде» был так же неизбежен после провала блиц-крига в Украине, как был неизбежен первый закон после Болотной и рухнувшего рейтинга «вождя». Не стоит сомневаться: на следующем витке имперской агонии они достанут из советского нафталина и уголовную статью, но вряд ли империи это поможет. Слишком быстро она катится по советским рельсам.. 

Режим прибегает к раскрутке иррациональной ненависти в обществе, поскольку не имеет рациональных аргументов в пользу политической поддержки собственного курса.

Не случайно Путин стал так часто говорить про «трансформеров» и  «родителей номер 1 и 2». Он лихорадочно ищет аргументы, которые могли бы оправдать 100 тысячные военные потери (по самым скромным данным, более 90 тысяч человек), давя на иррациональные страхи русского человека с его «уголовной культурой». (Геи, разумеется, идеально подходят для персонализации коварного запада, потому что Запад — далеко, а коварная гей-пара может таиться в соседней квартире). 

Даже фейковая встреча с «матерями» не обошлась без упоминания страшных однополых родителей. Довод: ваш ребёнок станет геем, если мы не победим в войне с Западом, — это явная попытка «порыться в бессознательном» (способ нейролингвистического программирования), который позволяет сбить человека с рационального пути.

И ни одна так называемая «мать» не спросила у вождя, что плохого в том, чтобы «стать геем» (иначе говоря, счастливым человеком в личной жизни). Или «за какую ещё Россию наши дети умирают в чужой стране?» Но «матери» кивают головой. Личное счастье детей — это последнее, о чём думает русский человек, зато умирать за сумасшедших вождей — это подлинное «счастье» и «цель существования» в России. 

Старичок, похоже, проболтался, определив цель жизни собственных сограждан не в самой жизни (ради качества которой его и выбирали), а в смерти за режим. «Цель жизни» — в смерти, но только не своей (считает Путин). Так называемые «матери» готовы ещё нарожать..

Инфантилизация родителей, не способных защитить своих детей, — это страшная трагедия молодого поколения в России.

Как писал когда-то о родной империи англичанин Гораций Уолпол: «Да будет вам известно, что нет другой такой страны, где было бы так много старых дураков и так мало молодых».

Очевидно, что в условиях военного провала и системного кризиса, путинский режим укрепляет свою власть над инфантильным населением. 

Запрет мифической «гей-пропаганды» — логичное продолжение инфантилизации российского общества, в ходе которого раскрутка «могилизации» и гомофобии — это явления одного порядка. 

«Русские», как дети (для которых путин выступает в роли «отца нации») не задают лишних вопросов, согласны на цензуру (поскольку «Путину виднее, от чего нас ограждать», «нашему народу нужна крепкая рука»), покорно идут на фронт, верят власти, согласны отказаться от привычки жить своим умом и получать информацию по собственному выбору. 

Принятие населением мифа о «гей-пропаганде» — совершенно в том же ряду, что и принятие войны в интересах «национальной безопасности» (мол, мы верим президенту, который защитит нас от угроз). 

Очумелый «мобик» не способный жить своим умом, с той же лёгкостью согласен бомбить детей в Украине, как и убивать (порой буквально) собственных детей, не вписавшихся в картину мира престарелого поколения советских чекистов. 

По сути, и «могилизация», и война с ЛГБТ — это форма постепенного убийства молодого поколения, месть России будущего за то, что она хочет расстаться с прошым, истребление национального будущего.

Одних мальчишек гонят на фронт, калеча их душу, уродуя психику и формируя поколение убийц и оккупантов, — а других мальчишек толкают в петлю, лишая веры в то, что они полноценные люди, достойные любви и уважения. При этом режим затыкает рты психологическим службам поддержки, волонтёрам и НПО, оставляя одиноких подростков наедине со школьной травлей и просто убивая, если им «повезло» родиться в Чечне.

Вся эта национальная мерзость — отказ инфантильных отцов защищать своих детей от государства и «сдача» сыновей людоедскому режиму, который давит, убивает и лишает человеческого счастья, — думаю, что этот смертный грех миллионам российских родителей никогда не простится. Всё это вернётся разрывом поколений и презрением к «отцам» в роли имперских шестёрок. Будущее обязательно отомстит — за гомофобию, войну, рабство и имперство. 

По статистике, Россия — европейский лидер по подростковым суицидам. Теперь количество смертей в результате травли, буллинга, саморазрушительного поведения ЛГБТ-подростков, переставших считать себя людьми, достойными жизни, — будет вовсе запредельным. 

«Жизнь будет лучше!» — но не у нас.

Что такое нормальное общество, построенное на уважении к людям, — мы видим по контрасту России с нормальным миром. Это когда в ответ на волну самоубийств американских подростков-геев 12 лет назад, встревоженное общество запускает кампанию моральной поддержки (десятки тысяч видео) «Жизнь будет лучше!» (It gets better). (Видео в конце).

«Вы не совершили ничего, чтобы заслужить эту травлю...» [Видео]

Это когда президент Обама записывает специальный ролик с обращением к подросткам, убеждая тех, кто потерял надежду на любовь и уважение, — что это неправда, что их любят именно такими, какие они есть, что у них есть будущее в этой стране, что им есть к кому прийти за помощью и что ими будут гордиться, как достойными членами общества. 

«Я знаю, что для многих подростков ощущение одиночества и отчуждённости может быть гнетущим, — говорит Обама. — Вы можете решить, что сами виноваты в том, что не похожи на других. Но я хочу сказать: вы не одиноки, вы не сделали что-то неправильно. Есть люди, которые любят вас такими, какие вы есть. Со временем вы увидите, что ваша индивидуальность станет причиной для самоуважения и источником силы…»

[adrotate group="1"]

Это и есть нормальное отцовство, государство, чья моральная позиция спасает собственных детей от ненависти, а не убивает их под крики о «защите». (Как Россия «защищает» русских в Украине — в пыточных подвалах и на руинах мирных городов — мы прекрасно знаем). 

Упаси нас бог от «защиты» негодяев и убийц. Это хорошо, что они нас опасаются, не любят и боятся. Было бы позорно для ЛГБТ-сообщества в России, если бы его любило преступное государство.

Россия — государство-террорист, как Юпитер, пожирает собственных детей, — от покорных «мобиков» до убивающих себя ЛГБТ-подростков. От 17-летнего Влада Колесникова, затравленного в 2015 году за украинский флажок на майке, — до убитых чеченских геев.. 

Так называемый «закон» объявляет миллионы россиян «социально- неполноценными» гражданами, людьми второго сорта, загоняя их в подполье, лишая права на самоуважение, любовь и защиту от насилия. Запрещая каминг-ауты, он воюет со статьёй российской конституции о свободе слова. «Закон» не просто антиправовой (как и сам режим, давно потерявший легитимность), но эта людоедская новация — ещё один шаг к саморазрушению ублюдочной политической системы, которая мечтает о стабильности на базе массовых репрессий и унижения миллионов людей. 

Идиоту должно быть понятно, что такие системы не работают, а разваливаются. Но у геронтократов с чекистским прошлым — особые мозги, которые уже отправили одну страну на тот свет — и готовы повторить этот опыт с Россией. 

Я глубоко уверен, что мы ничего им больше не простим — и больше не забудем, как в беспечных 90-х, когда казалось, что «коллективная Лубянка» похоронена навечно. Не простим ни затравленных ребят, ни убитых женщин и детей, ни подлой войны, ни новых «Нюрнбергских законов», которые рейх-предшественник принимал на тысячелетия.

Но «законы» рухнули вместе с государством-террористом. Исполняй — не исполняй, а финал у законов один, на помойке прошлого. Так устроена История, что людоедские системы не-жизнеспособны и получают по заслугам. Их неминуемая смерть «вшита» в репрессивное нутро, которое гниёт и разлагается.

Ну а жизнь, гуманность, солидарность, самоуважение, любовь — обязательно победят, потому что свобода и любовь — сильнее, чем рабство и ненависть.

— Александр Хоц (немного «гей-пропаганды»: Москва, ул. Тверская, 2011, 2013 год). 

«Вы не совершили ничего, чтобы заслужить эту травлю...» [Видео]

«Вы не совершили ничего, чтобы заслужить эту травлю...» [Видео]

«Каждый из нас заслуживает быть свободным, выделяться, а главное – быть самим собой». 

Президент Барак Обама в  октябре 2010 года обратился к американской ЛГБТ-молодёжи. 

«Как и всех нас, меня шокировали и огорчили смерти молодых людей, которых травили за то, что они были геями и которые покончили с собой. Мне, отцу двух дочерей, эти события тяжёлым грузом легли на сердце. 

Этого не должно происходить в нашей стране. Пора развеять миф, что травля является неизбежной частью взросления. Это не так. На нас лежит обязанность добиться, чтобы школы стали безопасными для всех наших детей. Каждому молодому человеку нужно помнить, что если вы попали в беду, — вокруг есть заботливые взрослые, которые могут помочь. 

Я не испытывал травли из-за сексуальной ориентации, но я знаю, что значит чувствовать порой, что ты чужак. Я знаю,что для многих детей, ощущение одиночества и отчуждённости может быть гнетущим. 

Вы можете решить, что сами виноваты в том, что не похожи на других. Но я хочу сказать: вы не одиноки, вы не сделали что-то неправильно. Есть люди, которые любят вас такими, какие вы есть. 

Вам нужно прислушаться к тому, что говорят другие, протянуть руку людям, которым вы доверяете, возможно, это родители, учителя или просто люди, которые вас любят. Вам нужно тянуться к ним. Не нужно думать, что вы одиноки в своей беде. Нужно помнить: жизнь станет лучше! 

Более того, со временем вы увидите, что ваша индивидуальность станет причиной для самоуважения и источником силы. Вы взглянете на свои переживания с пониманием и мудростью, и это поможет не только вам, но это поможет сделать нашу страну лучше. 

Это значит, что вы будете бороться с дискриминацией — не только ЛГБТ, но и с дискриминацией в любых её формах. Это значит, что вы поймёте на собственном опыте, почему так важно подавать живой пример уважения к другим, пример взгляда на мир, с других точек зрения,чувствовать себя на месте других людей,чтобы всем нам не терять из виду того, что нас объединяет. 

Как нация, Соединённые Штаты построены на убеждении, что все мы равны и что каждый из нас заслуживает быть свободным, искать своё счастье, использовать таланты, высказывать свои мысли, выделяться, а главное – быть самим собой. 

Это свобода, которая обогащает нас всех. Это то, на чём стоит Америка, каждый новый день которой будет лучше».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ