«Пила» угрожает ЛГБТ-активистам, проживающим в Европе

Пила ЛГБТ

Письмо с угрозами пришло главреду «Парни+»

Гомофобный проект «Пила» принялся вновь угрожать ЛГБТК-активистам. На почту главреда «Парни+» пришло новое письмо, в котором гомофобы требуют от уехавших активистов и журналистов вернуться в Россию. В противном случае они обещают устроить «зачистку». 

В списке «Пилы» фигируруют известные ЛГБТК-персоны — Игорь Кочетков, Милана Петрова, Карен Шаинян, Надежда Толоконникова, Ренат Давлетгильдеев и другие. Также в список были внесены несколько журналистов, которые поддерживают ЛГБТК-сообщество. Так, например, в нём можно заметить Тихона Дзядко, Михаила Козырева, Марию Снеговую. Кроме того, в нём фигурирует оппозиционный политик и блогер Максим Кац. 

«У вас есть два варианта действий, это вернуться в РФ до 31 января 2024 года с минимальным сроком прибывания в России 365 дней с момента прилета либо быть ликвидированным в Европейском Союзе в течении 2 лет. Я предлагаю вам первый вариант, для тех, у кого есть уголовное преследование, вы просто отсидите свой срок или просто заплатите штраф – но главное то, что вы останетесь живы. Для тех, кто свободен от уголовных преследований – могут просто спокойно жить в России. Если выберите второй вариант – то вас вполне могут ликвидировать в течении ближайших 2 лет в любой стране Европейского Союза, с эффективностью более чем 85%», — сказано в письме. 


Они обещают устраивать убийства, смертельные отравления и нападения. Причём гомофобы намерены устраивать это в «любой стране Евросоюза, за исключением 3-4 стран». К этому они обешают привлечь профессиональных военных и наемников, в том числе из бывших участников ЧВК Вагнер. 

Стоит отметить, что вся предыдущая деятельность «Пилы» была сосредоточена исключительно в интернете. В прошлом они также угрожали активистам и отправляли им аналогичные письма. Только вот раньше они требовали их покинуть Россию. А теперь вот требуют вернуться…

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Гомофобы угрожают «адом» 80 ЛГБТ-активистам, требуя «покинуть РФ»

В 2021-м году такие угрозы получала феминистка и соосновательница проекта «Справимся вместе» Алла Чикинда. Тогда гомофобы опубликовали домашний адрес Аллы и, под предлогом «устранения», предложили ей покинуть Россию. Собственно, этим и ограничились все их действия. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ