Замглавы Минюста об успехах правовой защиты в России

Замглавы Минюста об успехах правовой защиты в России

Замглавы Минюста Андрей Логинов представил доклад об успехах правовой защиты в России на заседании коллегии представителей разных стран в ООН

В одном из отрывков речи Логинова он упомянул ЛГБТК+ сообщество, — “В России сдерживание демонстрации нетрадиционных отношений не является формой порицания. Напротив — это способ ограничить именно пропаганду данного образа жизни как несоответствующую духовным устоям населения нашей страны”.

“Традиционны обвинения РФ в ущемлении ЛГБТ-сообщества. Но в РФ существует лишь сдерживание демонстрации нетрадиционных сексуальных отношений, как не соответствующую духовным устоям многонациональной страны. В каждой стране статус ЛГБТ-отношений разный, нет консенсуса по этому вопросу”.

Представители Германии, Ирландии, Исландии, Италии порекомендовали России отменить репрессирующие законы, направленные против ЛГБТК+ сообщества. Также многие страны порекомендовали отменить закон об иноагентах и перестать заниматься ущемлением гражданских прав и свобод людей.

Были и страны, которые поддержали Россию в ее действиях, такие как Иран, Сирия, Зимбабве, Вьетнам, Танзания, Судан, Туркменистан, Узбекистан и Малайзия. По мнению представителей перечисленных стран, Россия делает верные шаги к стабильному будущему.

В ООН особенно выделили дискриминацию ЛГБТ+ людей в России

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ