Новости

[Видео] Трой Сиван представил новый сингл в образе Ангела

Трой Сиван

Популярный австралийский актёр, певец и открытый гей Трой Сиван выпустил клип с новым синглом «Angel Baby», который анонсировал в августе.

Чувственный «Angel» гипнотически кружится в танце, завораживая зрителя. Скорее, любовник, похожий на ангела, чем Ангел с чертами любовника. 

«Я думаю, что я романтик и определенно испытал это в последнее время. Иногда я спрашиваю, не потерял ли я надежду – и тогда пишу такую ​​песню, как «Angel Baby», где позволяю себе вспомнить, помечтать и пофантазировать на минуту…», – написал он в Инстаграме. 

Тема неба и гей-отношений уже звучали рядом в песнях 26-летнего музыканта.

Например, видео на песню «Небеса» включает кадры первых прайдов и движения за права гей-сообщества на фоне любовной пары – Троя и его парня. «Как мне достичь Небес, не теряя себя?», «Если я потеряю себя, то зачем мне нужны Небеса?»,- спрашивает герой этой истории. По словам Троя, эти образы важны для него, особенно когда он думает о детстве, вспоминая себя подростком.

[Видео] Трой Сиван представил новый сингл в образе Ангела

В одном из интервью Трой рассказал, как «Небеса» связаны с личным опытом:

«Когда я впервые начал понимать, что могу быть геем, я должен был задать себе все эти вопросы… Действительно, ужасные вопросы. Я когда-нибудь смогу найти кого-то? Смогу ли я когда-то завести семью? Если есть Бог, то ненавидит ли он меня? Если есть рай, смогу ли я когда-нибудь попасть на небеса?» Трой называет этот трек «самой важной песней», которую он когда-то написал.

«Я хотел глубже разобраться в своём опыте. И уже в студии записи мне пришлось вернуться к неудобным и болезненным воспоминаниям – каково это быть 15-летним геем в чулане. Я начал писать «Небеса» именно об этом».

[adrotate group="1"]

[Видео] Трой Сиван представил новый сингл в образе Ангела

«Песни, которые заставили меня почувствовать себя… геем»

В клипах Сивана часто показаны отношения между парнями. Например, «Голубой район» посвящён истории любви двух подростков-геев, находящихся в тайных отношениях. Или «Юность», где он также верен этой теме. 

Впервые певец широко рассказал о своей ориентации на YouTube-канале в августе 2013 года. Родным он признался за три года до этого. И это было непросто, потому что он рос в ортодоксальной еврейской семье.

Трой вспоминал в интервью журналу «Wonderland»: «Когда я думаю о песнях, на которых рос и которые заставили меня почувствовать себя… геем, я вспоминаю в основном певиц вроде Шер, Мадонны, Майли, Робин, Леди Гаги, которые являются моими гей-иконами. Но я бы хотел, чтобы в детстве было больше квир-музыки. Это было бы здорово».

В 2018 году Сиван сыграл гея Гэри в фильме «Стёртая личность», в котором говорилось о «конверсионной терапии» и принудительном «лечении» подростков от гомосексуальности путём уничтожения их личности.

Источник: Инстаграм

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[Видео] Трой Сиван представил новый сингл в образе Ангела

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики