В Израиле пройдёт премьера гей-драмы «Патагония». Деньги пойдут на полнометражку о пострадавших от ХАМАС

Израильская компания playhouse tlv проведёт в Тель-Авиве эксклюзивный показ (впервые в Израиле) фильма Симоне Бозелли «Патагония». Во-первых, это гей-драма. Во-вторых, все вырученные деньги пойдут на благотворительность. На часть из них снимут фильм о событиях 7 октября, другую — отправят в помощь пострадавшим от рук террористической группировки ХАМАС.

«Патагония» — фильм с прошедшего кинофестиваля в Лонкарно. Как рассказал представитель компании, с первого показа все 2000 человек вышли, вытирая слёзы.

20-летний Юрий живет обустроенной жизнью со старшей тётей в небольшом итальянском городке, который он знает всю свою жизнь. Однажды он встречает бродячего артиста и обаятельного развлекателя Агостино, который обещает ему независимость, о которой он никогда не подозревал. Мечтая о свободе Патагонии, они отправляются в путешествие самоутверждения, которое превратится в кошмар пленения.

Благотворительный показ пройдёт по адресу: Pa’amonit 9, Tel Aviv-Yafo. Сеанс начнётся в 19:30, но гостей приглашают прийти за полчаса. Стоимость билета — от 90 шекелей (примерно $25). Всего в продаже 450 билетов, из которых 50 уже разошлись. Показ будет на языке оригинала с русскими и английскими субтитрами.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ