Трой Сиван снялся в фотосессии для американского журнала

Трой Сиван

27-летний австралийский певец и актёр Трой Сиван снялся в фотосессии для американского журнала «Interview Magazine» и рассказал о новой роли в сериале HBO «Идол», посвящённом закулисью голливудской фабрики грёз. 

Драматический сериал состоит из шести эпизодов. Дата выхода пока не объявлена, кроме короткого обещания: «скоро». Ориентировочно это 2023 год.

Трой — открытый гей. Он совершил публичный каминг-аут 7 августа 2013 года, выложив видео на YouTube. Семье он рассказал о своей ориентации за три года до этого. Сейчас он живёт в Лос-Анджелесе (Калифорния). 

Трой Сиван снялся в фотосессии для американского журнала

«Первый раз я почувствовал себя актером»

В интервью журналу, отвечая на вопрос кто был его детским кумиром, Трой Сиван назвал Майкла Джексона. «Это стопроцентно Майкл Джексон. Когда я рос в середине 90-х, у моих родителей были видеокассеты с концертами, и у отца была кассета с записью Майкла Джексона. Конечно же, я любил музыку с самого рождения. Я помню, как смотрел его клип и тогда подумал: «Черт, я хочу делать то же самое». Потом музыкальным кумиром была Эми Уайнхаус.

Сиван рассказал о начале актёрской карьеры. «Мой папа однажды оказался в торговом центре, и там была девушка, которая выглядела очень потерянной. Она подошла к нему и сказала, что приехала из Канады и не знает где остановиться. Она собиралась спать в своей машине, потому что все отели были забронированы. «Хорошо, послушай, я не сумасшедший, — сказал отец. — Вот, возьми мой адрес, там жена и четверо детей. Обещаю, мы нормальная семья. Ты можешь остаться, пока не разберешься со своими проблемами». Оказывается, она была студенткой факультета кино, а я как раз готовился к первому прослушиванию перед съёмками в «Люди Икс: Начало. Росомаха». Случайная канадка помогла мне записать видео, и в итоге я получил работу. Это был мой первый актерский опыт, и он мне очень понравился. Но на съёмках «Идола», из-за того, что мы снимались очень долго, я первый раз, действительно, почувствовал себя актером». 

Трой Сиван снялся в фотосессии для американского журнала

Трой Сиван снялся в фотосессии для американского журнала

Трой Сиван снялся в фотосессии для американского журнала

Трой ответил на вопрос, чем для него отличается исполнение песен от игры на съемочной площадке?  

«Я так долго пою, — сказал он, — что чувствую себя на сцене в полной безопасности. Я уверен, что если, скажем, не дай бог, я споткнусь или забуду текст, то смогу выпутаться. Моя аудитория, люди, которые приходят на шоу, — они такие милые и я чувствую в них друзей. Это очень безопасное место». Что касается съёмочной площадки, то «я прекрасно понимаю, что здесь тратится много денег и все тебя ждут. Это такая командная работа, где не хочешь подводить других людей. На съемочной площадке, где, возможно, находится 50 человек, половина из них не смотрит на тебя, потому что они заняты своей работой. Так что я чувствую себя лучше в актёрской игре, чем в музыке».

Премьера сериала HBO «Идол» намечена на 2023 год.

[adrotate group="1"]

Трой Сиван снялся в фотосессии для американского журнала

«Самая грязная история любви в Голливуде»

Сюжет рассказывает о восходящей поп-звезде, которая завязывает романтические отношения с гуру по саморазвитию и по совместительству тайным лидером культа. Тизер заявляет, что это будет «самая грязная история любви во всем Голливуде». В кадрах анонса проносятся голливудские особняки, роскошные вечеринки, лимузины, деньги, наркотики, танцы — в стиле «Эйфории» Сэма Левинсона.

Впервые о проекте было объявлено в 2021 году. The Weeknd заявил, что сыграет главную роль и станет сопродюсером вместе с Резой Фахим и Сэмом Левинсоном.

The Weeknd — это творческий псевдоним канадского певца и автора песен эфиопского происхождения Эйбела Тесфайе, который известен альбомом «Dawn FM» 2022 года и альбомом «Starboy», получившим премию «Грэмми» в 2016 году.

Поп-певицу Джослин сыграет Лили-Роуз Депп (дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради). В ролях снимались: Трой Сиван, Сюзанна Сон, Стив Зиссис, Мелани Либурд, Тунде Адебимпе, Элизабет Беркли Лорен, Нико Хирага.

Трой Сиван снялся в фотосессии для американского журнала

Американский журнал «Interview Magazine» был основан в 1969 году Энди Уорхолом и журналистом Джоном Уилкоком, издание публикует интервью с популярными знаменитостями, художниками, музыкантами и актёрами.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ