Новости

Житель Курска убил и расчленил трансгендерную девушку

житель курска

В ночь с 10 на 11 апреля в Курсе произошло зверское убийство, подробности которого только сейчас начинают появляться в СМИ. Стало известно, что 27-летний житель Курска убил и расчленил 24-летнюю трансгендерную девушку. При этом существуют несколько версий мотивов убийства.

Так Курс.com сообщает, что убитая была родом из Льгова (небольшой город в Курской области). Несколько лет назад, находясь в Москве, она совершила переход. Документы девушка тоже поменяла. Близкие погибшей отмечают, что у девушки не оставалось на теле никаких мужских половых признаков, как ранее сообщалось в ряде источников. Также знакомые убитой утверждают, что для убийцы не было новостью прошлое девушки, а убийство произошло после пьяной ссоры.

При это другие интернет-ресурсы сообщают, что убийство произошло после того, как, находясь дома у парня, девушка выпила и рассказала об операции. Якобы, на допросе задержанный заявил, что “на почве возникших неприязненных отношений” он задушил девушку, а потом расчленил, чтобы избавиться от тела по частям.

Пока неоспоримым фактом остаётся лишь то, что убийство и расчленение действительно произошло и останки девушки были найдены в одном из микрорайонов города.

Есть информация, что у предполагаемого убийцы имеется психическое заболевание. При этом известно, что по образованию он — медик. Его знакомые говорят о нём, как о человеке “простоватом”, и шокированы известиями об инкриминируемом ему преступлении. В свою очередь, друзья погибшей утверждают, что Михаил вел себя с ними не всегда адекватно и был “странным”.

Согласно просочившемуся в СМИ полицейскому документу, он, используя свои профессиональные навыки, буквально искромсал на мелкие кусочки мягкие ткани мертвого тела, которые высушил в духовке, а затем смыл в канализацию. Оставшиеся кости мужчина вывез к себе домой, где частично хранил на балконе, засыпав солью, пока в дом не пришли оперативники.

Тем временем семья погибшей жалуется на травлю в соцсетях – недоброжелатели распространили о девушке слухи, большинство из которых не соответствует действительности и порочат память об умершей. Семья девушки собирается через суд наказать лиц, допустивших утечку служебной информации.

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.