Новости

Участнице ЛГБТ-акции в Новосибирске угрожает “гееборец” Тимур Булатов

Фото со страницы Светланы Каверзиной "ВКонтакте"

Координатор Новосибирского регионального отделения партии «Яблоко» Светлана Каверзина, которая участвовала в акции “День Молчания”, сообщила, что ей стали поступать угрозы.

Во время проведения флешмоба к акции в Новосибирске отнеслись спокойно. Каверзина отмечает, что никаких негативных комментариев в сторону участников не было — горожане улыбались.

“Это до тех пор, пока в мою личку не пожаловал знаменитый “гомобоец” Тимур Булатов”, — отметила Светлана Каверзина.

В прикреплённом скриншоте переписки Булатова и Каверзиной видно, как мужчина угрожает женщине расправой за ЛГБТ-акцию и заверяет, что уже обсудил материалы по её делу в МВД и Центре психологической диагностики.

Светлана Каверзина

“До тех пор, пока такие Тимуры Булатовы на своих страницах безнаказанно будут призывать к насилию над ЛГБТ-людьми и устраивать им травлю, я буду выходить на улицы и говорить в защиту и поддержку ЛГБТ-людей”, — добавила Светлана Каверзина.

В минувшую субботу, 20 апреля, в Новосибирске прошла ЛГБТ-акция в рамках международного “Дня молчания”. ЛГБТ-активисты и их сторонники два часа гуляли по центральным улицам города с заклеенными ртами и радужным флагом.

Если вы ещё не знаете, кто такой Тимур Булатов (настоящая фамилия Исаев) и что он творит, то советуем прочитать этот небольшой текст.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.