Трой Сиван сыграет в сериале НВО «Идол»

Трой Сиван Идол

Популярный стриминг-сервис HBO планирует производство и показ 6-серийного драматического сериала «Идол», в котором сыграет австралийский актёр и певец Трой Сиван.

На фоне бурных событий музыкальной индустрии сериал сосредоточится на жизни культовой фигуры в мире поп-музыки, главного героя (в исполнении 30-летнего канадского певца эфиопского происхождения Эйбела Тесфайе, известного как The Weeknd), у которого складываются сложные отношения с подающим надежды молодым поп-исполнителем (Трой Сиван). 

Трой Сиван сыграет в сериале НВО «Идол»

Эйбел Тесфайе (The Weeknd)

Только что названы участники актёрского ансамбля, включая 26-летнего австралийского актёра и певца Троя Сивана, который сыграет одну из главных ролей. 

Также в сериале будут заняты: Лили-Роуз Депп, Сюзанна Сон («Красная ракета»), Мелани Либёрд («Игра престолов»), Тунде Адебимпе («Человек-паук: Возвращение домой»), Стив Зисис («Джефф, живущий дома»), Элизабет Беркли («Спасенные звонком»), Нико Хирага («Футболисты») и Энн Хеч («Шесть дней и семь ночей»). 

Режиссером сериала стала Эми Сайметц (снявшая «Она умрёт завтра»). Соавтором сценария и продюсером будет Эйбел Тесфайе (в багаже у которого две премии «Грэмми» и номинация на «Оскар») вместе с Резой Фахимом и Сэмом Левинсоном.

«Когда разносторонне одаренные Эйбел Тесфайе, Реза Фахим и Сэм Левинсон представили нам проект «Идола», стало ясно, что их взрывной и разоблачительный взгляд на музыкальную индустрию не будет похож ни на что из того, что HBO делала раньше», — сказала  Франческа Орси, исполнительный вице-президент компании. «И вскоре после того, как блестящий дуэт Дэвида Эпштейна и Эми Сайметц был дополнен актёрской командой, эта мечта стала реальностью», — добавила она.

Напомним, что Трой Сиван снимался в таких картинах, как «Люди Х: Происхождение: Росомаха» (2009), «Стёртая личность» (2018), а также в драматической комедии «Три месяца», премьера которой состоится в 2022 году. Фильм рассказывает о жизни подростка-гея из Майями, который завязывает отношения с парнем из группы поддержки после того как узнаёт о своём ВИЧ-положительном статусе после окончания средней школы. (В ролях: Трой Сиван, Вивейк Калра, Скотт Дэниел Джонсон и Карлос Гирреро).

[adrotate group="1"]

В октябре этого года Сиван выпустил яркий клип с песней «Angel Baby» с чувственными сценами «групповой» любви.

Трой Сиван сыграет в сериале НВО «Идол»

Трой совершил каминг-аут на YouTube в августе 2013 года, через несколько лет после того, как рассказал о своей ориентации семье.

Источник: PRIDE 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ