Новости

[Видео] Тизер хоррор-сериала «Чаки» с персонажем-геем

Чаки

Новый сериал про куклу-убийцу Чаки выйдет в октябре 2021 года. Главным героем впервые в истории франшизы станет 14-летний школьник-гей.

Кабельный телеканал SYFY опубликовал тизер нового хоррор-сериала про куклу-убийцу Чаки из серии полнометражных фильмов «Детские игры». Грядущее телешоу продолжает ряд сюжетных линий оригинальной франшизы из пяти фильмов 1988-2004 гг, а также более поздних сиквелов «Проклятие Чаки» (2013) и «Культ Чаки» (2017). Хотя до премьеры сериала еще три месяца, его рекламная кампания в последние недели набирает обороты.

В новом сериале снялись Тео Брионес, Алекс Винсент, Бьоргвин Арнарсон, Дженнифер Тилли, Кристин Элиз, Фиона Дуриф, Аливия Элин Линд. Жуткий смех куклы Чаки озвучивает Брэд Дуриф.

Но главным персонажем сериала станет четырнадцатилетний школьник-гей Джейк Уэббер (в исполнении Закари Артура). Это первый раз, когда в проекте про Чаки появился представитель ЛГБТК-сообщества. Джейк на экране будет не только дружить и враждовать с адской куклой, но и преодолевать буллинг по поводу ориентации и внутреннюю гомофобию. 

Квир-персонажи в фильмах и сериалах хоррор-жанра стали появляться лишь в самое последнее время. Например, пару месяцев назад стало известно, что производящая сренднебюджетные хорроры компания Blumhouse объявила о начале работы над полнометражным фильмом Whistler Camp (примерный перевод — «Лагерь стукачей»), фильме ужасов, действие которого происходит в летнем центре конверсионной терапии для гомосексуальных подростков.

 

[adrotate group="1"]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики