Стендап комик поговорил с аудиторией об ЛГБТ

Стендап комик поговорил с аудиторией об ЛГБТ

Стендап комик, Сергей Орлов поговорил со своей аудиторией на тему ЛГБТ сообщества.

На прошлой недели у комика было очередное выступление в рамках своих персональных шоу. Сергей собрал большое количество человек в зале. Сначала рассуждения были достаточно легкими и не принуждали зрителей к рассуждению на остро-социальные темы.

Затем комик постепенно стал затрагивать тему ЛГБТ сообщества. Формулировки были достаточно грубыми, но какая аудитория, такие и выражения. В остальном, насколько бы грубыми выражения не были, Сергей шутили на тему сексуальных скреп и устаревших понятий традиционного.

Люди охотно смеялись. Комик часто взаимодействовал со всеми в зале, задавал различные вопросы. Многие пытались объяснить ему, почему Калининград можно вполне считать Европой на территории России. Хотя новый гомофобный закон говорит об обратном. 

Неожиданно последовал вопрос: «Похлопайте те, кто считает себя гомофобом». Много людей в зале зааплодировали. Одна девушка подняла руки и хлопала больше всех остальных, чем зацепила комика своим рукоплесканием.

Сергей стал задавать ей вопросы, почему она так восхищена своей гомофобной позицией. На что та ответила, что геи «раздражают» и могут привести нас всех к «геноциду нации». На что комик очень резко, в довольно забавной форме начал отчитывать любительницу медиа на первом канале. 

Девушка не отступала и продолжала доносить свои высказывания до комика и окружающей аудитории. Пришлось даже подключить ее супруга, который явно был смущен. Было много смешных моментов в их общении, можете посмотреть главный отрывок в нашем telegram-канале

[adrotate group="1"]

Пока разговор продолжался, из-за зала стали уходить люди. Двое из них сказали комику: «Сергей, а ты похоже сам голубой», из-за чего тоже были высмеяны перед сидящей аудиторией.

Случай показательный и очень демонстративный. Несмотря на происходящие попытки ужесточить «пропаганду нетрадиционных ценностей» среди всего населения России, могло сложиться впечатление, что многие люди относятся к ЛГБТ+ сообществу плохо. Но вот она, возможность увидеть, как зал поддерживает комика в его высказываниях, которые не несут в себе осуждения однополой любви. И до Европы нам правда еще далеко. 

Полное видео можно посмотреть ниже:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ