Шелдон Купер отметил 5 лет в браке со своим супругом

glossymag.ru

Актёр Джим Парсонс, известный по роли в сериале «Теория большого взрыва», поделился радостью. На днях он отпраздновал пятилетие свадьбы со своим супругом Тоддом Спиваком

По такому поводу 49-летний Джим Парсонс, не особо часто радующий своих поклонников в социальных сетях, выложил свежее фото счастливых супругов. Текстовый комментарий был лаконичен, в лучших традициях Шелдона:

«Пять лет», — написал Джим Парсонс.

И его сериальный визави тут же возмутился бы. Ведь пять лет прошло со свадьбы. А всего отношения Джима Парсонса и Тодда Спивака длятся уже два десятилетия! Их представили друг другу в ноябре 2002 года, вскоре они сблизились, и провели практически всё новое тысячелетие вместе.

Супруги не только вместе живут, но и работают. Вместе они выступают продюсерами фильма «Осторожно, спойлер» режиссёра Майкла Шоуолтера. Парсонс играет в нём главную роль. 

[adrotate group="1"]

Однополые браки стали непременным атрибутом современной цивилизации. Увы, Россия идёт в противоположном направлении, и на государственном уровне выражает недопустимость таких союзов. Недавно министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев рассказал, что чеченских бойцов, участвующих в «спецоперации», мотивирует противостояние европейской морали и однополым бракам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ