Сериал про вампирок лесбиянок закрыли

Сериал про вампирок лесбиянок закрыли

Netflix закрыл лесбийский сериал про вампиров — «Первое убийство». Сразу после первого сезона компания отказалась от съемок продолжения.

По сюжету двум девочкам подросткам нужно совершить свои первые убийства, но вместо этого они влюбляются друг в друга и начинается короткая восьмисерийная история.

В классической манере Netflix первый сезон закончился и оставил у зрителей много вопросов о дальнейшем развитии истории, ответы на которые зрители уже не смогу получить. Если, конечно же, сериал не будет выкуплен другой компанией для продолжения съемок.

Окончательная судьба сериала Netflix обычно решается путем сопоставления зрительской аудитории и прибыли. Компания сообщила итоги первого сезона, сериал провалился по всем показателям и продолжать его не было смысла. Поэтому лесбиянок вампирок нам пока что не увидеть в большой, долгой и красивой картинке. 

При этом другие СМИ сообщали, что в течение трех дней после выхода сериала «Первое убийство», он ворвался в топ-10 англоязычных телесериалов и собрал необычайно большое количество просмотров для совершенно нового сюжета. В первую неделю выпуска он достиг уже третьего места, собрав почти 50 миллионов часов стриминга. 

В итоге сериал набрал более 97 миллионов часов стриминга, находясь все также в топ-10. Для примера сериал «Трепет сердца» собрал около 53 миллионов часов, согласно данным Netflix. И все же «Трепет сердца» был продлен не на один, а еще на два сезона, всего через несколько недель после его первоначального выпуска. 

[adrotate group="1"]

Очень странная позиция со стороны Netflix, ведь они лишили миллионы людей возможности увидеть объединение любимых зрителями тематик: квирность и вампиры. Подобных сериалов или фильмов еще очень мало, чтобы это надоело широкой аудитории. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ