Новости

[Видео] Трейлер «Субаренды» Эйтана Фокса

Фокс

Новый израильский гей-ромком Фокса, цифровой релиз которого будет летом, в прошлом году открывал 37-й Иерусалимский кинофестиваль.

В «Субаренде» удостоенный театральной премии Tony Джон Бенджамин Хики играет писателя-путешественника, оплакивающего свои потери, который приезжает в развратный Тель-Авив, чтобы собрать материал для статьи в NYT. Энергия города и 23-летний гиперсексуальный студент-арендодатель (Нив Ниссим), который становится его проводником по городу, возвращают человека к жизни. Мировая премьера фильма состоялась осенью 2020 года на фестивале в Трайбеке, также новый фильм культового израильского гей-режиссера Эйтана Фокса открывал Иерусалимский кинофест в декабре. 

Это первая главная роль Хики в художественном фильме и экранный дебют Ниссима. The Hollywood Reporter сдержанно похвалил романтическую комедию Фокса в ревью из Трайбеки: «Эйтан Фокс … привносит чувственность, сдержанность в историю эмоционального пробуждения разных поколений в «Субаренде». 


Эйтан Фокс (1964 г.р.) — один из ведущих израильских режиссеров. Среди его предыдущих фильмов: дилогия про мужскую любовь в армии «Йосси и Джаггер», а также «Прогулка по воде», «Кексы» и «Пузырь». Он также еще в конце 1990-х придумал и снял новаторский по тем временам телесериал «Флорентин». Фокс написал сценарий нового фильма в соавторстве с журналистом Итаем Сигалом. Картину отсняли на улицах Тель-Авива, а продюсерами выступили United King Films.


Смотрите также: трейлер южно-африканской гей-драмы «Моффи»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[Видео] Трейлер «Субаренды» Эйтана Фокса

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики