Осознанный секс — здоровое тело

Осознанный секс — здоровое тело

Иногда поражает, как некоторые люди халатно относятся к своему здоровью и отдаются эмоциям, вместо того, чтобы принять взвешенное решение.

Все мое окружение всегда было довольно осознанным и не расположенным к спонтанным решениям или эмоциональным срывам, после которых могли быть неприятные последствия. Родители всегда учили тщательно взвешивать все «за» и «против», не торопясь с поспешными выводами.

Это до сих пор помогает во многом, что может касаться любых жизненных вопросов. Бытовые моменты со своим партнером, крепкие дружеские узы, выбор работы или развитие навыков, которые могут пригодиться в последующих жизненных этапах.

Важнее всего, когда у человека есть осознанность по отношению к своему состоянию, четкое знание своих потребностей, забота о своем физическом и ментальном здоровье. 

Как-то у меня было несколько потрясающих свиданий с невероятно красивым и милым парнем. Это был тот редкий случай, когда секс не был самоцелью, скорее приятным побочным эффектом, который все никак не мог произойти. 

Мы много разговаривали о жизни, планах и целях на будущее. Ужинали в заведениях, рассказывали друг другу наши секреты, весело проводили время, но не пытались сделать вид, что надеемся на что-то большее. Иногда достаточно быть просто в моменте и не портить ситуацию лишними ожиданиями или обещаниями. 

И вот оно, случилось, через несколько встреч, большое количество часов в диалоге, сама вселенная решила устроить нам секс. Все шло отлично, он был страстным, хорошо целовался. Я чувствовал его эрекцию всем своим телом, от чего возбуждение росло с каждой секундой нашего взаимодействия.

В один момент мы уже были оба раздеты, невероятно возбуждены и продолжали достаточно затянувшуюся прелюдию. И тут я понял, что хочу его полностью, поэтому незамедлительно предложил перейти побыстрее к анальному сексу. 

Осознанный секс — здоровое тело

– У меня нет с собой презервативов и смазки.

– У меня есть, не переживай, всегда ношу с собой.

– Ох, тут такое дело, я не могу заниматься сексом с резинками. – Он выглядел ребенком, у которого только что отняли конфету.

– Что не так с защитой? 

[adrotate group="1"]

– Мне с ними не нравится, ощущение не те. И, если честно говорить, у меня в них эрекция пропадает, слишком сильно давит.

– А я не смогу без них, мы знакомы меньше недели. Да, мы много общались, но это не значит, что между нами образовалось великое доверие или появилась другая причина, из-за которой я должен подпортить себе жизнь сексом на пару раз. – Я выждал томную паузу. – Пусть даже этот секс будет отличным.

– Давай без презервативов, пожалуйста, я использую PrEP и ты не можешь заразиться ВИЧ.

– Но я то не принимаю ДКП, значит риск заражения у меня вполне возможен. Еще давай учтем, что я не могу верить тебе на слово, не знаю, реально ли ты принимаешь PrEP. Не знаю, как у тебя с другими анализами на гепатит, сифилис, хламидии, список будет долгим. И ты не знаешь моих анализов, мы не показывали справки друг другу. Подумай сам, разве секс стоит таких жертв? Тем более у меня с презервативами эрекция отличная, можем поменяться ролями.

– Я только актив, поэтому автоматически чист по всем параметрам. Ты первый парень, который так возмущается по этому поводу. Могли бы уже давно трахаться и не морочить себе голову.

После этой фразы все мое возбуждение и эрекция пропали, будто их никогда и не было. Впрочем, как и вся симпатия к нему. Пришлось быстро одеться, отправить парня куда подальше. Бонусом вручил ему карту клиники и объяснил, какие анализы стоит сдать в ближайшее время, заодно и сам сходил потом провериться. 

Через неделю он написал мне, что у него не обнаружили никаких болячек. Секса после того случая у нас так и не было. 

Стигматизация ВИЧ —  вредит здоровью

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ