Новости

На “Евровидении” ирландец споет о неудачном гей-романе

Райан О'Шонесси

Финалист британского шоу “Got Talent” Райан О’Шонесси представит Ирландию на конкурсе “Евровидение” в Лиссабоне с песней о несчастном романе двух парней.

Его песня Together (“Вместе”) была выбрана путем открытого голосования из более чем 300 композиций. При этом официальный клип на эту песню показывает двух счастливых парней, которые идут вместе по ночному городу.

25-летний О’Шонесси самый младший из трех детей в семье. Он учился в Дублинском технологическом институте, затем проходил музыкальный курс в Брайтонском институте современной музыки в Дублине, Ирландия. Райан О’Шонесси считает себя “универсальным” исполнителем. Райан играет на гитаре, фортепиано и саксофоне, а также сам пишет песни для других артистов, передает gay.ru.

Европейские букмекеры уже сделали свой прогноз относительно победителя Евровидения-2018. Эксперты считают, что победу может одержать певица Натта Барзилай из Израиля.

Netta Barzilai выступит на музыкальном конкурсе с англоязычной песней Toy. К слову, в сети также в восторге от Натты: в комментариях на YouTube ее даже называют “сумасшедшей версией Адель”.

Россию на конкурсе представит Юлия Самойлова. Ей пророчат 16-е место.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Хозяин Кремля Авторы недавних комментариев
Хозяин Кремля
Хозяин Кремля

о романе Хуйла и Трампа