Рэпера Loqiemean проверят на “ЛГБТ пропаганду” и дискредитацию армии

Рэпера Loqiemean проверят на "ЛГБТ пропаганду" и дискредитацию армии

Екатерина Мизулина, глава Лиги безопасного интернета, направила жалобу на рэпера Loqiemean, который стал объектом внимания стражей “традиционных ценностей”.

Жалоба направлена за “ЛГБТ пропаганду” и дискредитацию армии РФ. Это повлекло отмену концертов Loqiemean во время его тура по России и возможное привлечение его к административной ответственности.

Рэпер ранее действительно высказывался против войны в Украине, но неизвестно, где именно в его концертах усмотрели “ЛГБТ пропаганду”. Похоже на то, что этот закон стали применять ко всем неугодным и неудобным лицам, которые хоть как-то пытаются выражать свою позицию по отношению к действующей власти.

Loqiemean — псевдоним Романа Худякова, известного хип-хоп-исполнителя, выпустившего пять студийных альбомов, четыре мини-альбома и семь музыкальных видеоклипов. Однако, его карьера оказалась под угрозой после обращения Мизулиной.

Мизулина, чьи политические взгляды были воспитаны матерью, склонна атаковать музыкальных исполнителей России. Ее жертвами ранее уже стали Scally Milano, Инстасамка, Моргенштерн, Ивангай и многие другие.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

В жалобе Екатериный в надзорный орган говорится, что проведение концертов Loqiemean нарушает конституционно защищаемые права и интересы детей, — Тур рэпера Loqiemean по России начали отменять. По информации СМИ пропали афиши в Москве, Самаре и Тюмени. Но не думаю, что дело закончится только отменой концертов. Вполне возможно, что его привлекут к административной ответственности за дискредитацию армии и пропаганду ЛГБТ”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ