Новости

“Прямой разговор” с гетеросексуалами – новая серия Карена Шаиняна

Шаинян

После ярких интервью на YouTube-канале Карена Шаиняна в серии “Straight talk with gay people”, автор понял, что ему “тесновато в этом формате и хочется так же открыто говорить с гетеросексуалами”.

“Такой диалог культур, – объясняет автор. – После подбора лаконичного названия, мы остановились на “Straight & Gay Talk” (Прямой и яркий разговор)”.

Первый выпуск посвящён актрисе Ольге Сутуловой (“НЕсодержанки”), но помимо этого, разговор интересен тем, что автор подробнее говорит о себе и своей сексуальности, подтверждая слова интервью: “С женщинами я, как гей, разговариваю про секс в десятки раз больше, чем с мужчинами”.

Разговор коснётся не только творчества актрисы, но и фетишей, харассмента в театральной среде, сексуальных типажей (близких автору), интереса к случайному сексу, различий в женской и мужской (геевской и гетеро) сексуальности, насколько обычен для гея секс без любви и “можно ли влюбиться в не-талантливого человека”.

“Только по любви? Это так гетеросексуально…”

КШ – Мой тип парней? Я всегда гордился, что у меня нет никакого типа. Мне нравятся люди, с которыми мне очень интересно. Или тут два варианта: если кто-то очень красивый..

ОС – А ты можешь влюбиться в не-талантливого человека?

-Нет, влюбиться не могу. То есть, я могу хотеть человека сексуально, очень сильно.

А ты это очень-очень разделяешь?

-Конечно. Влюбиться – это же такая редкость.

"Прямой разговор" с гетеросексуалами - новая серия Карена Шаиняна
[adrotate group="1"]

Я правильно понимаю, что это даёт возможность случайного секса, если ты это разделяешь: влечение эмоциональное и физиологическое?

-Только по любви? Это так гетеросексуально.. Нет, у нас всё по-другому. Это единицы, уникальные парни, которыми я восхищаюсь. У геев, мне кажется, у огромного большинства, вокруг секса нет никакой дополнительной нагрузки. Конечно, классно, когда ты влюбляешься, но и без влюблённости можно это прекрасно практиковать. Не обязательно влюбиться, чтобы переспать. И ты не обязан влюбиться после того, как переспал. Вообще, в случайном сексе есть много какой-то энергии, которой нет в запланированном..

Это клёвая способность, но она, мне кажется, мужская..

-Меня возмущает это ханжество. Огромное количество презрительных эпитетов по отношению к сексуальной раскрепощённости женщины – и ни одного по отношению к мужчине. Он – максимум «кобель» с оттенком одобрения. Мужская раскрепощённость поощряется. С другой стороны, ты можешь впасть в сексуальную зависимость, когда ты слишком раскрепощён. И обнаруживаешь, что ты тратишь часы на это…У меня были такие периоды в жизни и я ими не горжусь…

Источник: YouTube-канал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики