Пропал первый в Англии бисексуальный игрок в регби

24-летний Леви Дэвис, первый бисексуальный регбист в Англии, пропал без вести в Испании.

Чернокожий нападающий и звезда реалити-шоу, который играет за клуб «Worthington Raiders», гостил у близкого друга Ричарда Сквайра, который живет на острове Ибица. В конце октября он сказал, что хочет встретиться с друзьями в Испании.

Сообщается, что Дэвис покинул остров на пароме с небольшим рюкзаком, минимальным запасом одежды и денег. В последний раз Сквайр получил от Дэвиса видео, снятое возле паба в Барселоне 29 октября.

Семья и друзья недавно забили тревогу и обратились к общественности за помощью в поиске молодого человека.

Пропал первый в Англии бисексуальный игрок в регби

«Он вдруг сообщил, что собирается встретиться с друзьями в Барселоне. Но не сказал, кто они такие. И мы ничего от него не слышали с тех пор, как я получил видео из ирландского паба 29 октября», — сказал Сквайр.

Мать Дэвиса, 51-летняя Джули, рассказала журналистам, что «в последнее время он был очень подавлен» и «то, как он исчез, очень нас обеспокоило».

Команда Дэвиса также разместила сообщения в социальных сетях с просьбой о помощи, а бывший игрок Том Варнделл попросил всех, у кого есть информация, связаться с ним напрямую.

Пропал первый в Англии бисексуальный игрок в регби

Детство Дэвиса было непростым, он рос без отца. И хотя мать очень его любила, она не могла должным образом заботиться о сыне, и он воспитывался в британской деревне в приёмной семье. Вскоре он полюбил регби и позже получил стипендию в школе-интернате, где начал спортивную карьеру.

В апреле 2020 года Леви Дэвис получил теплую реакцию от своих товарищей по команде, когда написал в текстовом сообщении о своей бисексуальности. Сообщение держалось в секрете, но Дэвис сам обнародовал его через несколько месяцев.

[adrotate group="1"]

«Привет, ребята. Я просто хочу поделиться с вами тем, что разъедает меня уже четыре года. Я хочу быть открытым и честным с вами, как с друзьями и товарищами по команде. Я бисексуал», — написал 22-летний спортсмен.

Хотя он «ужасно напрягся», по собственным словам, после отправки сообщения, спрашивая себя, не совершил ли он ошибку и не разрушил ли карьеру каминг-аутом, но вскоре понял, что ему нечего бояться. Сообщения типа: «мы тебя поддерживаем», «ты очень смелый» и, что немаловажно, «это ничего не меняет» — шли одно за другим от товарищей по команде.

Пропал первый в Англии бисексуальный игрок в регби

С уникальными мышцами ног и груди и молниеносной скоростью Дэвис является образцовым игроком в регби. Харизматичный нападающий известен своим ярким характером и позитивным настроем в команде. Он также талантлив и вне игрового поля. Дэвис занял пятое место в английском шоу Celebrity X Factor, спев в бойз-бэнде «Try Star». Группа сумела дойти до полуфинала.

Представитель Министерства иностранных дел по делам Содружества и развития заявил, что они «оказывают консульскую поддержку» семье Дэвиса. Всем, у кого есть информация о его местонахождении, просят сообщить об этом.

Источник

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ