Новости

Депутата от КПРФ проверят на пропаганду ЛГБТ

депутата привлекут

За участие в съемках рэп-клипа правоохранительные органы могут привлечь к ответственности самого молодого депутата от Коммунистической партии России.

Речь идет о 21-летнем Петре Генине из города Киржач. Друзья позвали парламентария сняться в клипе рэпера Малыгина на песню «Black». 

 

Народный избранник согласился, не подозревая подвоха. Журналистам он объяснил, что получил предложение сняться в клипе от своего друга, преподавателя современных танцев, и роль заключалась только в том, чтобы сидеть в автомобиле рядом с исполнителем. Генин сообщил, что оналичии в клипесцен, противоречащих российскому законодательству, сам узнал лишь после заседания комиссии по этике. Однако молодой депутат попал в просак, так как режиссер клипа включил в ролик сцену с гей-парой.

Такой экстравагантный клип привлек внимание со стороны Комиссии по депутатской этики Совета народных депутатов города Киржач. В Комиссии заявили, что  проведут проверку, чтобы разобраться, действительно ли в действиях коммуниста прослеживается пропаганда ЛГБТ. В свою очередь депутат уверен, что в сложившейся ситуации речь идет о происках политических конкурентов. И таким образом, противники пытаются устранить молодого политика.

Ранее перед выборами в Государственную Думу было выпущено немало провокационных материалов, подрывающих репутацию системной оппозиции. Так на сайте «АПН» вышла скандальная статья о засилии геев и педофилов в рядах КПРФ, которые пытаются создать в Государственной думе гей-лобби.

[adrotate group="1"]

Источник

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]
Читайте также:   «Маленькая, но победа»: Цветкова отстояла свой паблик

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики