Новости

Гомофобный переполох после поцелуя на фоне храма

поцелуй на фоне храма
Фото: Федор Фетисов

В социальных сетях Instagram, TikTok и Telegram пара геев выложили свое фото, где парни целуются на фоне православного храма Спаса на Крови в Санкт-Петербурге. 

Такой шаг неслыханной ЛГБТ-пропаганды вызвал резонанс среди защитников семейных ценностей и борцов с геями. Реакции не пришлось долго ждать. Сразу же после публикации фото и видео целующихся парней, аккаунт в Instagram попытались взломать, — об этом сообщил Фёдор Фетисов в своем Telegram-канале: «Инстаграм пытались взломать, сейчас сервис проверяет меня на то, что я — владелец аккаунта». 

После многочисленных жалоб со стороны противников поцелуев на фоне храма социальные сети не выдержали испытания гомофобными атаками и заблокировали аккаунты в Instagram и TikTok. А вот не отличающейся своей толерантностью Телеграм, пока не сдается и не пытается отобрать связь ЛГБТ-активистов с их подписчиками через свой канал. 

Не обошлось и без «чувствительных». 13 октября в Главное управление МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области была подана жалоба на Федора и Игоря за якобы оскорбление чувств верующих. Кроме этого, автор жалобы, естественно, усмотрел неприкрытую пропаганду ЛГБТ. За такие злостные нарушения законов парням грозит уголовная ответственность. 

После такого накала страстей в Telegram-канале «Россия для геев» парни призвали целоваться на фоне храмов и выкладывать фото в Интернет, чтобы люди выразили поддержку паре, которая не совершала никаких правонарушений. И добавили, что не важно: это будут гетеро или ЛГБТ-пары. 

Федор заявил, что такими нападками его не запугать и он не собирается никуда уходить из медиа-пространства. В планах у молодого человека создание резервного аккаунта в Instagram, чтобы избежать подобных неприятностей. 

[adrotate group="1"]

Пока страсти кипят в России, пара отправилась в запланированное путешествие в Венгрию. Недоброжелатели уже успели намекнуть на то, что пара эмигрировала из России. Однако Федор сообщил редакции «ПарниПлюс», что это «просто совпало по времени». И возвратиться в Санкт-Петербург они собираются, как и планировали в ближайшее время.

Автор: Дмитрий С.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]
Читайте также:   Коллегия по жалобам на прессу рассмотрит обращение ЛГБТ-активистов о сюжете РЕН-ТВ

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики