Американский самолёт начертил огромный член для военной базы россиян

пенис в небе

Самолет-заправщик ВВС США нарисовал гигантский пенис, указывающий на российскую военную базу в Тартусе (Сирия), но представитель вооруженных сил заявил, что пилоты самолета «ничего такого» не имели в виду.

Заправщик KC-135 два часа кружил над Средиземным морем и в ходе дозаправки военных самолетов США, начертил фаллическую траекторию, которая была зафиксирована сайтом отслеживания полётов Flightradar24. 

Американский самолёт начертил огромный член для военной базы россиян

«В настоящее время мы не считаем, что экипаж действовал ненадлежащим образом», — подчеркнул представитель ВВС США в заявлении для прессы.

Также он отметил, что самолет выполнял «дозаправку, которая отвечала всем необходимым требованиям», которые предъявляются к такой операции.

Американский самолёт начертил огромный член для военной базы россиян

[adrotate group="1"]

Наблюдательные пользователи социальных сетей сразу же обнаружили фаллический символ, напомнив, что американские пилоты над Средиземным морем — не первые, кто летал по такой траектории. 

В 2017 году летчики ВМС США использовали палубный самолёт EA-18G Growler, чтобы изобразить огромный пенис в небе над военно-морской авиабазой ​​​​Уидби-Айленд, в штате Вашингтон. Тогда пара пилотов была наказана за хулиганскую выходку, но осталась на службе.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ