Продюсер «Американской истории ужасов» потратит миллионы на борьбу с гомофобами

Американская история ужасов

Создатель «Американской истории ужасов» Райан Мерфи намерен потратить миллионы долларов на борьбу с гомофобами в американском конгрессе.

«В 2020 году я собираюсь создать при поддержке спонсоров многомиллионный фонд, чтобы бороться с анти-ЛГБТ-кандидатами в конгресс», — объявил Мерфи объявил, сообщает мэрия. «Есть кандидаты в сенат и в конгресс, которые думают, что они могут получить голоса, которые вредят нам и дискриминируют нас – ну, что ж, мы тоже можем получить голоса», — сказал он.

В частности, Мерфи хочет, чтобы в конгресс не попали республиканцы Сьюзан Коллинз и Стив Кинг. «Я хочу, чтобы эти неправильные, полные ненависти политики, вылетели из конгресса и прекратили отравлять моральную и этическую атмосферу», — объяснил Мерфи.

Мерфи — американский сценарист, режиссёр и продюсер. Известен как создатель сериалов «Части тела», «Хор», «Американская история ужасов», «Американская история преступлений» и «Вражда»,«Поза». В последнем проекте показана ЛГБТ-субкультуру второй половины 1980-х афроамериканских и латиноамериканских геев, транс-женщин и draq queens – нищих, часто наркозависимых, продающих свои тела на улицах Манхэттена.

Мерфи — открытый гей. С июля 2012 года состоит в браке с фотографом Дэвидом Миллером. У супругов есть двое сыновей.

[adrotate group="1"]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ