Новости

Полиция: наезд пикапа на прайд во Флориде не был намеренным

пикапа

Инцидент на фестивале Stonewall Pride Parade & Street в Уилтон Манорс (юг штата Флорида), в результате которого погиб человек, оказался несчастным случаем: 77-летний водитель на справился с управлением пикапом.

21 июня 2021 года полицейское управление города Форт-Лодердейла (Флорида) опубликовало дополнительную информацию об инциденте на Wilton Manors Pride: в результате наезда грузовика-пикапа один человек погиб, а другой был ранен. О новых деталях расследования сообщила газета Georgia Voice.

В полицейском пресс-релизе отмечается, что 77-летний мужчина, который был «участником с  недугом, мешавшим ему идти во время парада, был выбран в качестве ведущего транспортного средства». Пожилой мужчина сидел за рулем белого пикапа Dodge Ram 2011 года. который врезался в колонну участников прайда при начале шествия Stonewall Pride Parade незадолго до 19.00 по местному времени в субботу 19 июня.

«Водитель не справился с управлением, автомобиль неожиданно ускорился, сбив двух пешеходов, Пикап продолжил движение по всем полосам движения, в конечном итоге врезавшись в забор здания на западной стороне улицы». «Водитель остался на месте и сотрудничал со следователями на протяжении всего предварительного осмотра. Алкоголь в крови виновника инцидента обнаружен не был» — отмечается в пресс-релизе.

Водитель, а также погибший и пострадавший были участниками одного и того же хора возрастных геев Форт-Лодердейла. Второй пострадавший мужчина находится в больнице, он получил серьезные ранения, и, как ожидается, выживет. Правоохранители не предъявили обвинения водителю и не арестовали его. Расследование инцидента продолжается.

Напомним, 20 июня, по горячим следам, мэр Форт-Лодертейла Дин Транталис в эфире местного канала WSVN назвал инцидент «намеренным нападением на ЛГБТ-сообщество».

[adrotate group="1"]

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики