Депутатов засыпали письмами против запрета «ЛГБТ-пропаганды»

Противники законопроекта направили депутатам уже свыше 10 тысяч обращений.

Пока что законопроект о запрете «ЛГБТ-пропаганды» среди совершеннолетних ещё не принят — впереди предстоит второе и третье чтение в Государственной думе. 

Тем временем противники законопроекта активно пишут обращения депутатам, где требуют их не принимать этот закон. Как сообщает движение «Весна», уже отправлено свыше 10 тысяч подобных обращений. 

Причём на эту ситуацию начали обращать внимание даже депутаты региональных парламентов! Так, например, депутатка Елена Пензина заявила, что Законодательное Собрание Красноярского края оказалось в буквальном смысле слова завалено этими письмами — в краевой парламент пришло порядка 1 200 обращений против принятия закона о запрете «ЛГБТ-пропаганды».

Депутатская истерия

Однако сам факт таких многочисленных обращений приводит некоторых депутатов в истерику. Ранее упомянутая депутатка Пензина была поражена «организацией [этого] процесса». Забавно, что при этом народная избранница решила записать всех противников законопроекта в «розово-голубое сообщество». 

Также депутатка продемонстрировала всем своим читателям современный парламентский слог, используя в своей публикации такие слова как «чувак», «жрёт» и «пидорасы». А толерантное отношение к ЛГБТ-сообществу Пензина решила сравнить с допустимостью каннибализма. 

«Я не знаю почему нормальные люди стали позволять реально больным насаждать социуму свою идеологию? Конечно, во все времена часть общества была с отклонениями, тех же любителей своего пола в народе называли просто и коротко — п***расы. Потом это понятное слово заменили на толерантное «голубые», позже они стали геями, потом ЛГБТ. Мне, если честно, совсем все равно у кого и какая жизнь, пусть просто свои извращения не транслируют публично.

[adrotate group="1"]

А вообще, так ведь и каннибализм со временем можно приблизить к спокойному восприятию, просто начав называть каннибала идентикоедом, потом каким-нибудь ЧЛЖЧ. И все, четкая связь, что каннибал — больной чувак, жрущий человечину, утеряна. Начался период толерантного восприятия чудовищных вещей», — написала Елена Пензина.

Вместо того, чтобы принять к сведению многочисленные обращения граждан, Пензина решила публично показать всем собственную невежественность. ЛГБТ-блогер Лео Велес в свою очередь написал, что депутатке «следует в этой ситуации не оскорблениями бросаться, а отвечать на обращения содержательно и по существу, прислушиваясь к словам избирателей».

Кроме того, он предложил всем своим подписчикам лично высказать депутатке своё мнение об озвученных ею словах. Это можно сделать, заполнив форму на её имя в электронной приёмной Красноярского ЗакСа. 

«Если гражданка Пензина Е. Е. хочет бросаться людоедскими комментариями — пусть будет готова к закономерным последствиям народного неудовольствия, выраженного в письменной форме лично на её имя», — написал Лео Велес. 
Ранее мы рассказывали про кампанию «Люди, а не пропаганда». Создатели кампании предлагают всем противникам законопроекта отправлять массовые обращения депутатам против закона об «ЛГБТ-пропаганде». 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ