[Видео] Патриарх Кирилл прокомментировал «ЛГБТ-экстремизм»

Патриарх Кирилл ЛГБТ экстремизм

Не обошлось без обвинений в адрес Европы

В Совете Федерации РФ прошли рождественские парламентские встречи, где выступил патриарх Кирилл. В рамках своего выступления он обвинил европейцев в «вымарывании упоминаний Христа», а также поддержал решение Верховного суда об «ЛГБТ-экстремизме» и запрет абортов.

Изначально он начал комментировать миграционную проблему в Европе и заявил, что главная проблема европейцев заключается в том, что они перестали «осознавать свои христианские корни». Так, например, он возмутился тем, что англоязычные граждане называют рождество «X-mas».

После этого он рассказал, что в Европе отовсюду убираются кресты и пытаются «приспособить библейские тексты к оправданию гендерной идеологии». В этом же выступлении он поддержал запрет «международного общественного движения ЛГБТ» экстремистским и упомянул, что Россия предлагает «другой цивилизационный путь». При этом он заявил, что этот путь «очень привлекательный». 

«Европейцы перестали осознавать свои христианские корни. Они даже стали их стесняться (…) Само слово «Христос» уже нельзя в публичном пространстве употреблять (…) Пытаются приспособить библейские тексты к оправданию гендерной идеологии. 

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Вполне допускаю ЛГБТ — экстремистским и [его запрет] на территории нашей страны. Надеюсь, что закон будет в полной мере реализован и не останется только на бумаге», — заявил патриарх Кирилл. 

Ранее мы рассказывали, что в Государственной думе решили бороться с «ЛГБТ-смайликами». В этот раз «ЛГБТ-пропаганду» обнаружили в смайликах и эмодзи в соцсетях и мессенджерах. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ