«POSITIVE» в открытом доступе

"POSITIVE" в открытом доступе

Документальный фильм «POSITIVE» о жизни людей  с ВИЧ стал доступен на Youtube.

Премьера фильма состоялась 1 декабря 2016 года, показы прошли в 13 городах России и получили большой отклик у зрителей, которые получили новую информацию, тестировались на ВИЧ и обсуждали эпидемию в стране.

Фильм поддержала певица Линда, которая дала свои песни для фильма, после премьеры главный герой фильма Саша Максимов подарил ей DVD диск, а Линда оставила свои пожелания с подписью на диске для Саши и для режиссерки.

"POSITIVE" в открытом доступе

подпись от Линды

Автор документалки — Алина Алиева. «POSITIVE» —  документальный фильм с ошеломляющими, веселыми, грустными и простыми историями от людей, живущих с ВИЧ.

Герои фильма — очень разные люди, как и мы все. Но их объединяет общая проблема — ВИЧ-инфекция. Кто-то из героев имеет положительный статус, кто-то не имеет, но отдает все свои силы, чтобы справиться с эпидемией ВИЧ в России, а кому-то и вовсе предстоит перед видеокамерой узнать о своей ВИЧ-статусе.

Все они — обычные среднестатистические папы и мамы, гомосексуалы и гетеросексуалы, психологи и врачи, бывшие наркопотребители и приверженцы здорового образа жизни — рядом с вами и среди вас.

[adrotate group="1"]

Фильм полностью тут

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ